1 ДЕНЬ (ясли)
№
рец.
Наименование блюд
и продуктов
179
Каша манная
молочная вязкая
Манка
Молоко
Масло сливочное
Сахар
392
Чай с сахаром
Чай черный
байховый
Сахар
Масса, г.
Химический состав, г.
брут- нетто выход белки
жиры
углеводы
то
ЗАВТРАК
150
5,77
7,85
22,24
132,39
15
150
4
5
15
150
4
5
180
0,15
4,8
2,9
--
10,15
7,05
0,052
4,99
49,2
87,0
26,44
18,95
-
11,97
-
45,48
-
0,5
0,5
12
12
--
--
11,97
45,48
1,42
1,4
0,024
7,19
2,31
0,14
2,17
10,16
10,51
10,48
0,039
44,72
67,83
48,0
19,83
245,7
0,5
--
10,1
46,0
12,9
10,24
16,94
216,88
1,5
0,039
0,14
0,52
0,024
10,68
0,3
0,009
-0,055
2,17
7,68
12,22
0,21
1,0
3,48
0,039
--
60,0
0,9
4,1
16,85
19,83
115,2
7,55
15,52
1,41
170,15
3,64
0,15
0,084
3,64
0,04
-
3,68
0,012
0,54
3,68
3,62
3,99
0,14
0,86
0,21
0,14
0,062
-
48,2
3,6
1,14
48,2
33,05
35,96
Бутерброд с маслом
20/3
Батон
20
20
Масло
3
3
Энергетическая и пищевая ценность завтрака
2 ЗАВТРАК
399 Сок
100
100
100
ОБЕД
82 Суп картофельный с
180
макаронными
изделиями на
курином бульоне
Картофель
125
75
Морковь
4
3
Лук
12
10
Вермишель
5
5
Масло сливочное
3
3
Курица
14
12
Плов из отварной
курицы
Курица
Морковь
Лук
Рис
Масло сливочное
Масло растительное
1,54
4,2
0,032
--
2
304
калорийность,
ккал
160
24
15
8
20
5
4
20
12
6
20
5
4
25,45
Овощи солёные
Капуста квашеная
Масло растительное
40
40
3
40
3
Компот из
180
сухофруктов с
витамином С
Сухофрукты
9
9
Сахар
12
12
Витамин С
35
701 Хлеб пшеничный 1 с
60
700 Хлеб ржано40
пшеничный
Энергетическая и пищевая ценность обеда
ПОЛДНИК
458 Ватрушка творожная
60
504
Творог
30
30
Мука
25
25
Молоко
21
21
Яйцо
0,25
10
Сахар
4
4
Масло сливочное
2
2
Масло растительное 2
2
397 Какао на молоке
180
Молоко
180
180
Какао
2,5
2,5
Сахар
12
12
376
123
Фрукты
108
95
95
Энергетическая и пищевая ценность полдника
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
0,72
0,72
-
2,99
2,99
0,88
0,88
-
34,57
7,6
26,97
0,12
--
16,45
64,29
0,12
--
---
4,48
11,97
18,81
45,48
4,56
2,76
0,48
1,58
29,16
16,96
142,8
85,6
28,61
30,81
80,92
679,72
9,42
8,23
22,88
165,44
5,01
2,57
0,58
1,25
-0,016
5,7
5,04
0,6
--
2,7
0,27
0,67
1,15
-1,45
1,99
6,7
5,76
0,4
--
0,6
17,22
0,98
0,07
3,99
0,026
16,42
8,46
0,68
11,97
47,7
83,5
12,18
15,7
15,16
13,22
17,98
167,42
104,4
24,62
45,48
0,37
--
9,58
43,05
15,49
14,93
48,88
375,92
51,79
55,9
194,62
1447,33
№
рец.
Наименование блюд
и продуктов
177
Каша «Дружба»
молочная вязкая
Рис
Пшено
Молоко
Масло сливочное
Сахар
392
Чай с сахаром
Чай черный
байховый
Сахар
2 ДЕНЬ (ясли)
Масса, г.
Химический состав, г.
брут- нетто выход белки
жиры
углеводы
то
ЗАВТРАК
150
6,08
8,13
25,88
200,16
10
10
150
4
5
10
10
150
4
5
180
0,1
0,33
4,8
2,9
-
7,14
6,65
7,05
0,052
4,99
33,0
34,8
87,0
26,44
18,95
-
11,97
-
45,48
-
0,5
0,5
12
12
--
--
11,97
45,48
3,40
5,09
9,99
101,03
1,54
0,024
1,84
9,48
0,6
2,17
2,32
13,22
9,96
0,039
47,84
52,4
19,83
28,8
394,51
0,5
--
10,1
46,0
5,11
6,19
11,35
120,97
0,58
0,42
0,72
0,1
0,11
0,22
0,12
0,024
2,6
0,04
0,09
0,04
0,01
-1,6
-2,17
2,24
3,55
3,75
1,88
0,57
0,72
0,25
0,59
0,039
-
16,38
18,4
10,8
2,4
3,28
16,48
2,88
19,83
30,52
11,46
12,10
8,69
303,82
10,0
0,42
4,9
0,06
-4,28
109,0
19,8
Бутерброд с маслом
20/3/8
и сыром
Батон
20
20
Масло
3
3
Сыр
8
8
Энергетическая и пищевая ценность завтрака
2 ЗАВТРАК
399 Сок
100
100
100
ОБЕД
57 Борщ на
180
мясокостном
бульоне со сметаной
Свекла
50
39
Картофель
32
23
Капуста
50
40
Морковь
10
8
Лук
10
8
Сметана
8
8
Томат
3
3
Масло сливочное
3
3
Мясо
16
14
Тефтели мясные из
говядины
Говядина
Рис
0,7
1,15
4,2
0,032
-
3
286
калорийность,
ккал
60
55
6
50
6
Лук
Яйцо
Масло растительное
Мука
340
25,45
376
701
700
327
284
395
123
Свекла тушеная
Свекла
Лук
Морковь
Масло растительное
21
0,1
4
4
18
3
4
4
120
178
19
20
4
134
16
15
4
Овощи солёные
Огурчик
40
Кисель из
180
концентрата с вит.С
Концентрат
20
20
Витамин С
35
35
Хлеб пшеничный 1 с
60
Хлеб ржано40
40
40
пшеничный 2 с
Энергетическая и пищевая ценность обеда
ПОЛДНИК
Картофельное пюре
120
Картофель
160
120
Молоко
24
24
Масло сливочное
5
5
Печень по60
строгановски
Печень
30
20
Лук
10
8
Масло сливочное
3
3
Сметана
13
13
Мука
3
3
Морковь
24
18
Кофейный напиток
180
на молоке
Напиток кофейный
1,8
1,8
Сахар
12
12
Молоко
180
180
Фрукты
108
95
95
Энергетическая и пищевая ценность полдника
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
0,25
0,38
0,41
-3,35
3,75
0,044
1,64
0,021
2,75
0,73
4,71
34,88
134,7
2,42
2,01
0,22
0,19
--
3,9
0,13
-0,02
3,75
14,73
12,19
1,08
0,91
--
102,22
56,28
4,5
4,3
34,88
0,31
0,045
0,85
16,2
4,95
72,0
--
--
16,2
72,0
4,56
2,76
0,48
1,58
29,16
16,96
142,8
85,6
26,62
24,29
97,94
832,36
3,27
2,56
0,67
0,04
4,48
4,89
0,51
0,76
3,62
6,6
22,05
20,86
1,13
0,062
4,56
142,37
102,4
13,92
33,05
96,4
3,58
0,11
0,024
0,27
0,27
0,23
5,04
0,74
2,17
3,66
002
0,018
5,76
0,72
0,039
0,4
2,11
1,29
20,43
21,0
3,28
19,83
36,9
9,99
5,4
149,88
5,04
0,37
5,76
--
11,97
8,46
9,58
45,48
104,4
43,05
13,16
17,25
56,62
431,7
49,76
54,76
212,50
1604,57
3 ДЕНЬ (ясли)
№
рец.
59
392
2
399
85
276
Наименование блюд
и продуктов
Каша ячневая
молочная вязкая
Крупа ячневая
Молоко
Сахар
Масло сливочное
Чай с сахаром
Чай черный
байховый
Сахар
рутто
Масса, г.
нетто выход
Химический состав, г.
белки
жиры
углеводы
ЗАВТРАК
150
5,73
15
150
5
4
15
150
5
4
180
калорийность,
ккал
7,89
29,93
181,0
1,15
4,2
-0,032
0,19
4,8
-2,9
9,95
7,05
4,99
0,052
48,6
87,0
18,96
26,44
-
11,97
-
45,48
-
0,5
0,5
-
12
12
--
--
11,97
45,48
Бутерброд с маслом
20/3
Батон
20
20
Масло
3
3
Энергетическая ценность завтрака
2 ЗАВТРАК
Сок
100
100
100
ОБЕД
Суп картофельный с
180
клёцками на
мясокостном
бульоне
Картофель
73
44
Морковь
10
6
Лук
12
10
Мука
20
20
Яйцо
0,25
10
Масло сливочное
3
3
Мясо
20
18
1,42
1,4
0,024
7,15
2,31
0,14
2,17
10,2
10,51
10,48
0,039
52,41
67,83
48,0
19,83
294,31
0,5
--
10,1
46,0
6,90
5,78
22,35
171,68
0,88
0,078
0,14
2,06
0,37
0,024
3,35
0,17
0,006
-0,22
0,34
2,17
2,88
7,17
0,43
0,91
13,78
0,021
0,039
--
35,2
1,8
4,1
66,8
4,71
19,83
39,24
Жаркое подомашнему
Говядина
Томат
Картофель
Морковь
Лук
11,8
15,06
19,14
262,22
9,3
0,12
1,98
0,33
0,16
8,0
-0,39
0,026
--
-0,59
16,13
1,87
1,09
109,0
2,88
79,2
7,8
4,9
160
55
3
165
35
14
50
3
99
26
12
Масло сливочное
Масло растительное
25,45
Овощи солёные
Капуста квашеная
Масло растительное
4
4
4
4
0,032
--
2,9
3,75
0,052
--
26,44
34,88
0,72
0,72
-
2,99
2,99
0,88
0,88
-
34,57
7,6
26,97
0,12
--
16,45
64,59
0,12
--
---
4,48
11,97
18,81
45,78
4,56
2,76
0,48
1,58
29,16
16,96
142,8
85,6
26,86
25,8
105,53
764,34
ПОЛДНИК
100
10,22
4,15
14,56
153,89
7,68
-0,6
0,98
0,9
0,06
0,008
1,06
0,22
-0,84
0,36
-0,04
1,22/
0,97
-1,56
1,07
0,02
-1,05
1,08
3,82
4,9
1,57
0,03
3,15
0,01
5,02
1,76
1,91
1,35
52,8
15,8
23,31
21,7
12,7
12,9
14,68
34,72
8,32
7,8
18,6
5,04
4,5
7,38
106,2
0,37
16,69
-8,65
9,58
31,52
43,05
303,14
51,32
44,65
199,56
1407,79
40
40
3
40
3
Компот из
180
сухофруктов с
витамином С
Сухофрукты
9
9
Сахар
12
12
Витамин С
35
701 Хлеб пшеничный 1 с
60
700 Хлеб ржано40
40
40
пшеничный
Энергетическая и пищевая ценность обеда
376
235
354
401
Творожный пудинг с
изюмом
Творог
Сахар
Манка
Молоко
Яйцо
Изюм
Масло сливочное
Сметанный соус
Мука
Сахар
Молоко
Кисломолочный
продукт
60
4
5
35
10
5
2
60
4
5
35
10
5
2
30
2,5
2,0
30
2,5
2,0
30
150
123 Фрукты
108
95
95
Энергетическая и пищевая ценность полдника
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
№
рец.
Наименование блюд
и продуктов
61
Каша геркулесовая
молочная вязкая
Геркулес
Молоко
Сахар
Масло сливочное
392
Чай с сахаром
Чай черный
байховый
Сахар
4 ДЕНЬ (ясли)
Масса, г.
Химический состав, г.
брут- нетто выход белки
жиры
углеводы
то
ЗАВТРАК
150
5,88
8,63
19,6
178,15
15
150
5
4
15
150
5
4
180
0,93
4,8
-2,9
7,51
7,05
4,99
0,052
45,75
87,0
18,96
26,44
-
11,97
-
45,48
-
0,5
0,5
12
12
--
--
11,97
45,48
3,40
5,09
9,99
101,03
1,54
0,024
1,84
9,28
0,6
2,17
2,32
13,72
9,96
0,039
41,56
52,4
19,83
28,8
324,66
0,5
--
10,1
46,0
3,22
3,47
21,79
113,97
1,2
0,13
0,11
0,032
0,57
0,24
0,01
-2,9
0,17
9,78
0,72
0,72
0,052
3,32
48,0
3,0
3,28
26,44
17,4
1,18
0,15
14,5
35,85
8,33
4,19
11,64
118,14
5,08
0,18
0,11
0,28
0,014
--
-1,0
0,72
23,04
4,2
3,28
Бутерброд с маслом
20/3/8
и сыром
Батон
20
20
Масло
3
3
Сыр
8
8
Энергетическая и пищевая ценность завтрака
2 ЗАВТРАК
399 Сок
100
ОБЕД
87
Суп рыбный из
180
консервов с
гренками
Картофель
80
60
Морковь
13
10
Лук
10
8
Масло сливочное
4
4
Пшено
5
5
Рыба
30
30
консервированная
Гренки для супа
15
Хлеб пшеничный
30
15
Рыба тушеная с
овощами
Филе минтая
Морковь
Лук
1,65
4,2
-0,032
-
3
247
калорийность,
ккал
60/120
37
18
10
32
30
8
Томат
Сахар
Масло растительное
Капуста
25,45
3
2
4
150
3
2
4
120
Овощи солёные
Огурчик
40
Компот из
180
сухофруктов с
витамином С
Сухофрукты
9
9
Сахар
12
12
Витамин С
35
35
701 Хлеб пшеничный 1 с
60
700 Хлеб ржано40
40
40
пшеничный 2 с
Энергетическая и пищевая ценность обеда
376
216
Омлет натуральный
Яйцо
Молоко
Масло сливочное
1
48
2,4
40
48
2,4
0,12
--2,84
--3,75
0,15
0,59
1,91
-7,42
2,88
7,8
34,28
42,66
0,31
0,045
0,85
4,95
0,12
--
16,45
64,39
0,12
--
---
4,48
11,97
18,81
45,78
4,56
2,76
0,48
1,58
29,16
16,96
142,8
85,6
19,27
9,76
96,76
529,3
10,54
7,13
1,53
1,88
2,65
0,43
2,25
0,012
142,72
97,34
27,84
17,6
ПОЛДНИК
100
9,09
7,75
1,34
0,009
53
Икра кабачковая
20
0,38
1,78
1,54
23,8
395
Кофейный напиток
на молоке
Напиток кофейный
Сахар
Молоко
180
5,04
5,76
20,43
147,88
1
12
180
1
12
180
--5,04
--5,76
-11,97
8,46
-45,48
104,4
Фрукты
108
95
0,37
--
9,58
43,05
21,04
28,09
74,99
651,5
50,09
51,57
223,41
1551,46
90
95
Энергетическая и пищевая ценность полдника
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
5 ДЕНЬ (ясли)
№
рец.
61
392
Наименование блюд
и продуктов
Каша пшенная
молочная вязкая
Пшено
Молоко
Сахар
Масло сливочное
Чай с сахаром
Чай черный
байховый
Сахар
Масса, г.
Химический состав, г.
брут- нетто выход белки
жиры
углеводы
то
ЗАВТРАК
150
6,2
9,17
24,15
209,53
20
150
5
4
20
150
5
4
180
2,3
4,2
-0,032
0,66
4,8
-2,9
13,3
7,05
4,99
0,052
69,6
87,0
18,96
26,44
-
11,97
-
45,48
-
0,5
0,5
-
12
12
--
--
11,97
45,48
1,42
1,4
0,024
7,62
2,31
0,14
2,17
11,48
10,51
10,48
0,039
46,63
67,83
48,0
19,83
322,49
0,5
--
10,1
46
1,25
2,29
6,1
49,58
0,42
0,36
0,16
0,07
0,24
0,09
0,02
-0,013
-2,17
3,75
0,94
0,93
0,45
0,039
18,4
5,4
3,9
2,05
19,83
90
14,24
15,8
32,34
340,42
120
82
10
10
40
2
4
2,4
9,3
0,14
1,25
1,12
-0,032
0,48
8,0
-1,15
1,28
1,99
2,9
29,34
-1,0
0,07
1,88
-0,052
144,0
109,0
4,1
15,7
23,2
17,98
26,44
Бутерброд с маслом
20/3
Батон
20
20
Масло
3
3
Энергетическая и пищевая ценность завтрака
2 ЗАВТРАК
399 Сок
100
100
100
ОБЕД
56
Суп овощной на
180
мясокостном
бульоне
Картофель
27
20
Капуста
25
20
Морковь
16
13
Лук
6
5
Масло сливочное
3
3
2
Зразы картофельные
с мясом
Картофель
Говядина
Лук
Яйцо
Молоко
Масло растительное
Масло сливочное
калорийность,
ккал
198
55
12
0,25
40
2
4
120
50
10
10
40
2
4
25,45
376
Овощи солёные
Капуста квашеная
Масло растительное
Компот из
сухофруктов с
витамином С
Сухофрукты
40
3
9
40
0,72
0,72
-
2,99
2,99
0,88
0,88
-
34,57
7,6
26,97
180
0,12
--
16,45
64,59
0,12
--
4,48
18,81
-4,56
2,76
-0,48
1,58
11,97
29,16
16,96
45,78
142,8
85,6
23,65
23,14
101,89
717,56
15,92
5,86
31,28
242,73
1,25
10,8
0,024
2,57
0,25
1,15
0,36
2,17
0,27
1,8
0,07
1,8
0,039
17,22
4,99
0,28
15,7
52,8
19,83
83,5
18,96
18,54
40
3
9
Сахар
12
12
701 Хлеб пшеничный 1 с
60
700 Хлеб ржано40
40
40
пшеничный 2 с
Энергетическая и пищевая ценность обеда
ПОЛДНИК
230 Ленивые вареники
60
со сметаной
Яйцо
0,25
10
Творог
60
60
Масло сливочное
3
3
Мука
25
25
Сахар
5
5
Сметана
9
9
401
Кисломолочный
продукт
150
5,04
4,5
7,38
106,2
493
Пряники
12
0,57
0,33
9,3
42,0
0,37
21,9
-10,69
9,58
57,54
43,05
433,98
53,67
45,31
216,16
1520,03
123 Фрукты
108
95
95
Энергетическая и пищевая ценность полдника
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
№
рец.
Наименование блюд
и продуктов
177
Каша рисовая
молочная вязкая
Рис
Молоко
Сахар
Масло сливочное
392
3
Чай с сахаром
Чай черный
байховый
Сахар
Бутерброд с маслом
и сыром
Батон
Масло
Сыр
6 ДЕНЬ (ясли)
Масса, г.
Химический состав, г.
брут- нетто выход белки
жиры
углеводы
то
ЗАВТРАК
150
5,28
7,85
22,80
181,9
15
150
5
4
15
150
5
4
180
Куры тушёные в
соусе с овощами
Цыплята
Горошек зеленый
консервированный
Картофель
1,05
4,2
-0,032
0,15
4,8
-2,9
10,71
7,05
4,99
0,052
49,5
87,0
18,96
26,44
-
11,97
-
45,48
-
0,5
0,5
-
12
12
--
--
11,97
45,48
3,40
5,09
9,99
101,03
1,54
0,024
1,84
0,6
2,17
2,32
9,96
0,039
-
52,4
19,83
28,8
8,68
12,94
47,76
328,41
0,5
--
10,1
46,0
2,08
3,21
9,41
74,14
1,15
0,6
0,16
0,14
0,032
0,08
0,12
0,013
-2,9
2,54
4,89
0,93
1,0
0,052
15,7
24,0
3,9
4,1
26,44
0,79
0,1
4,81
23,9
6,01
7,64
16,0
157,87
20/3/8
20
3
8
20
3
8
Энергетическая и пищевая ценность завтрака
2 ЗАВТРАК
399 Сок
100
100
100
ОБЕД
80 Суп гороховый с
180
гренками на
курином бульоне
Горох
5
5
Картофель
50
30
Морковь
16
13
Лук
12
10
Масло сливочное
4
4
Гренки для супа
10
Хлеб пшеничный
20
10
302
калорийность,
ккал
60/120
23
8
20
5
3,64
0,15
3,68
0,01
0,14
0,32
48,2
2,0
103
77
1,54
0,3
12,55
61,60
Масло сливочное
Морковь
Лук
25,45
376
701
700
447
395
123
5
40
22
5
32
18
Овощи солёные
Помидор
40
Кисель из
180
концентрата с вит.С
Концентрат
20
20
Витамин С
35
35
Хлеб пшеничный 1 с
60
Хлеб ржано40
40
40
пшеничный 2 с
Энергетическая и пищевая ценность обеда
ПОЛДНИК
Блинчики с джемом
60/10
Мука
25
25
Молоко
73
73
Яйцо
7
7
Сахар
2
2
Масло сливочное
3
3
Масло растительное 3
3
Дрожжи
2
2
Джем
10
10
Кофейный напиток
180
на молоке
Напиток кофейный
2,4
2,4
Сахар
12
12
Молоко
180
180
Фрукты
108
95
95
Энергетическая и пищевая ценность полдник
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
0,04
0,41
0,23
3,62
0,03
--
0,062
2,3
0,63
33,05
9,6
3,42
0,44
0,08
1,52
9,2
16,2
72,0
--
--
16,2
72,0
4,56
2,76
0,48
1,58
29,16
16,96
142,8
85,6
15,85
12,99
89,25
469,61
5,55
2,57
2,04
0,87
-0,024
--0,05
5,04
8,66
0,27
2,33
0,8
-2,27
2,99
-5,76
29,65
17,22
3,43
0,1
1,99
0,039
--6,88
20,43
208,72
83,5
42,34
10,99
7,58
19,83
17,98
-26,5
147,88
--5,04
--5,76
-11,97
8,46
-45,48
104,4
0,37
--
9,58
43,05
10,96
14,42
59,66
274,43
35,99
40,35
206,77
1118,45
№
рец.
91
392
Наименование блюд
и продуктов
Каша пшеничная
молочная вязкая
Пшеничка
Молоко
Масло сливочное
Сахар
Чай с сахаром
Чай черный
байховый
Сахар
7 ДЕНЬ (ясли)
Масса, г.
Химический состав, г.
брут- нетто выход белки
жиры
углеводы
то
ЗАВТРАК
150
5,95
7,89
21,55
179,8
15
150
4
5
15
150
4
5
180
1,72
4,2
0,032
--
0,19
4,8
2,9
--
9,46
7,05
0,052
4,99
47,4
87,0
26,44
18,95
-
11,97
-
45,48
-
0,5
0,5
-
12
12
--
--
11,97
45,48
1,42
1,4
0,024
7,37
2,31
0,14
2,17
10,2
10,51
10,48
0,039
44,03
67,83
48,0
19,83
293,11
0,5
--
10,1
46,0
6,4
7,36
14,08
153,79
1,53
0,45
0,57
0,4
0,16
0,07
0,22
2,97
0,032
8,66
0,15
0,03
0,032
0,08
0,013
-1,6
2,56
2,9
11,28
4
3,64
1,5
3,26
0,93
0,45
0,25
-0,052
5,53
24,2
12,6
8,64
25,6
3,9
2,05
16,48
33,98
26,44
158,88
7,44
0,79
0,048
0,39
6,4
0,1
4,34
0,44
-4,81
0,078
0,65
87,2
23,9
39,66
8,12
Бутерброд с маслом
20/3
Батон
20
20
Масло
3
3
Энергетическая и пищевая ценность завтрака
2 ЗАВТРАК
399 Сок
100
ОБЕД
63
Борщ с фасолью со
180
сметаной на
мясокостном
бульоне
Фасоль
5
5
Свекла
40
30
Капуста
40
32
Картофель
27
20
Морковь
16
13
Лук
6
5
Сметана
8
8
Мясо
22
16
Масло сливочное
4
4
288 Мясные
60
фрикадельки
Говядина
55
50
Хлеб пшеничный
10
10
Масло сливочное
6
6
Молоко
14
14
Лук
6
5
2
калорийность,
ккал
348
137
Соус красный
основной
Мука
Масло сливочное
Томат
Лук
Морковь
Овощное рагу
Картофель
Капуста
Морковь
Лук
Масло сливочное
3
3
2
4
12
100
42
36
17
7
20
3,27
2,21
3,47
36,04
120
0,3
0,024
0,08
0,042
0,13
2,64
1,44
0,59
0,37
0,19
0,056
0,033
2,17
-0,01
3,41
0,28
0,033
0,029
-5,07
2,06
0,039
0,39
0,27
0,72
16,72
11,73
1,55
2,08
1,27
0,091
10,02
19,83
1,96
1,23
3,0
127,22
57,6
8,91
8,7
5,74
46,27
0,44
0,12
0,08
--
1,52
16,45
9,2
64,39
0,12
--
---
4,48
11,97
18,81
45,78
4,56
2,76
0,48
1,58
29,16
16,96
142,8
85,6
28,73
26,4
87,44
777,92
4,68
5,83
20,98
155,16
3,72
0,048
2,76
5,04
0,33
4,34
3,48
5,76
20,91
0,078
20,43
101,1
39,66
43,2
147,88
--5,04
0,57
0,37
10,66
--5,76
0,33
-11,92
-11,97
8,46
9,32
9,58
60,32
-45,48
104,4
42,0
43,05
388,09
47,26
48,52
201,89
1505,12
3
3
2
3
10
72
33
29
14
7
Овощи солёные
Помидор
40
376 Компот из
180
сухофруктов с
витамином С
Сухофрукты
9
9
Сахар
12
12
Витамин С
35
35
701 Хлеб пшеничный 1 с
60
700 Хлеб ржано40
40
40
пшеничный 2 с
Энергетическая и пищевая ценность обеда
ПОЛДНИК
207 Макароны
120
запечённые с
маслом и сыром
Макароны
30
30
Масло сливочное
6
6
Сыр
12
12
395 Кофейный напиток
180
на молоке
Напиток кофейный
2,4
2,4
Сахар
12
12
Молоко
180
180
493 Пряники
12
123 Фрукты
108
95
95
Энергетическая и пищевая ценность полдника
25,45
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
№
рец.
Наименование блюд
и продуктов
177
Каша пшенная
молочная вязкая
Пшено
Молоко
Масло сливочное
Сахар
392
Чай с сахаром
Чай черный
байховый
Сахар
8 ДЕНЬ (ясли)
Масса, г.
Химический состав, г.
брут- нетто выход белки
жиры
углеводы
то
ЗАВТРАК
150
5,95
8,19
22,06
184,6
15
150
4
5
15
150
4
5
180
204
Макаронные изделия
0,49
4,8
2,9
--
9,97
7,05
0,052
4,99
52,2
87,0
26,44
18,95
-
11,97
-
45,48
-
0,5
0,5
12
12
--
--
11,97
45,48
1,42
1,4
0,024
7,37
2,31
0,14
2,17
10,5
10,51
10,48
0,039
44,54
67,83
48,0
19,83
297,91
0,5
--
10,1
46,0
5,06
1,0
0,1
0,11
0,63
0,22
2,97
0,032
7,43
0,2
0,01
-0,16
1,6
2,56
2,9
12,84
8,15
0,57
0,72
3,1
0,25
-0,052
139,23
40,0
2,4
3,28
16,75
16,48
33,88
26,44
9,88
8,03
6,2
161,25
9,3
0,039
0,07
0,2
0,28
8,0
0,009
-0,022
--
3,99
0,21
0,45
3,99
1,37
0,18
109,0
0,9
2,05
35,96
6,68
6,66
3,75
3,23
20,96
127,54
Бутерброд с маслом
20/3
Батон
20
20
Масло
3
3
Энергетическая и пищевая ценность завтрака
2 ЗАВТРАК
399 Сок
100
100
100
ОБЕД
73 Рассольник
180
Картофель
80
50
Морковь
10
8
Лук
10
8
Пшено
8
8
Сметана
8
8
Мясо
20
18
Масло растительное 3
3
Огурец солёный
27
Гуляш в томатном
соусе
Мясо
Морковь
Лук
Масло растительное
Мука
Томат
1,72
4,2
0,032
--
2
277
калорийность,
ккал
600
60
3,8
6
4
2
6
50
3
5
4
2
6
120
с маслом
Макаронные изделия 30
Масло сливочное
5
25,4
5
30
5
Овощи солёные
Капуста квашеная
Масло растительное
40
40
3
40
3
Компот из
180
сухофруктов с
витамином С
Сухофрукты
9
9
Сахар
12
12
Витамин С
35
35
701 Хлеб пшеничный 1 с
60
700 Хлеб ржано40
40
40
пшеничный 2 с
Энергетическая и пищевая ценность обеда
376
238
401
Творожноморковная запеканка
со сметаной
Творог
Морковь
Манка
Молоко
Яйцо
Сахар
Масло сливочное
Сметана
Кисломолочный
продукт
0,33
2,9
20,91
0,052
101,1
26,44
0,72
2,99
0,88
34,57
0,72
-
2,99
0,88
-
7,6
26,97
0,12
--
16,45
64,39
0,12
--
---
4,48
11,97
18,81
45,78
4,56
2,76
0,48
1,58
29,16
16,96
142,8
85,6
26,85
23,74
103,45
755,38
7,3
13,0
166,9
9,0
0,39
0,41
1,12
1,25
-0,032
0,22
0,3
0,03
0,04
1,28
1,15
-2,9
1,6
0,9
2,16
2,7
1,88
0,07
4,99
0,052
0,25
44,0
9,0
13,12
23,2
15,7
18,96
26,44
16,48
5,04
4,5
7,38
106,2
0,37
--
9,58
43,05
17,83
11,8
29,96
316,15
52,55
46,04
188,05
1369,44
ПОЛДНИК
60
12,42
50
40
4
40
10
5
4
8
50
30
4
40
10
5
4
8
150
121 Фрукты
108
95
95
3
Энергетическая и пищевая ценность полдника
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
3,72
0,032
№
рец.
Наименование блюд
и продуктов
177
Каша гречневая
молочная вязкая
Гречка
Молоко
Сахар
Масло сливочное
392
Чай с сахаром
Чай черный
байховый
Сахар
9 ДЕНЬ (ясли)
Масса, г.
Химический состав, г.
брут- нетто выход белки
жиры
углеводы
то
ЗАВТРАК
150
6,12
8,19
21,40
172,6
15
150
5
4
15
150
5
4
180
1,89
4,2
-0,032
0,49
4,8
-2,9
9,31
7,05
4,99
0,052
40,2
87,0
18,96
26,44
-
11,97
-
45,48
-
--
11,97
45,48
5,09
9,99
101,03
0,6
2,17
2,32
13,28
9,96
0,039
43,36
52,4
19,83
28,8
319,11
--
10,1
46,0
3,47
21,79
113,97
0,24
0,01
-2,9
0,17
9,78
0,72
0,72
0,052
3,32
48,0
3,0
3,28
26,44
17,4
0,15
14,5
35,85
17,92
10,12
16,41
190,84
5,08
1,0
0,28
0,2
-8,15
23,04
40,0
0,5
0,5
-
12
12
--
Бутерброд с маслом
20/3/8 3,40
и сыром
Батон
20
20
1,54
Масло
3
3
0,024
Сыр
8
8
1,84
Энергетическая и пищевая ценность завтрака
9,52
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
399 Сок
100
100
100
0,5
ОБЕД
87
Суп рыбный из
180
3,22
консервов с
гренками
Картофель
80
60
1,2
Морковь
13
10
0,13
Лук
10
8
0,11
Масло сливочное
4
4
0,032
Пшено
5
5
0,57
Рыба
30
30
консервированная
115 Гренки для супа
15
Хлеб пшеничный
30
15
1,18
3
250
Рыба запеченная порусски с картофелем
Минтай
Картофель
Соус молочный
60/120
37
66
32
50
26
калорийность,
ккал
Мука
Масло сливочное
Молоко
Масло сливочное
25,45
376
701
700
11,03
0,064
0,72
0,032
0,11
5,8
0,83
2,9
6,89
0,1
1,22
0,052
33,4
52,88
15,08
26,44
0,72
0,72
0,12
2,99
2,99
--
0,88
0,88
16,45
34,57
7,6
26,97
64,39
0,12
--
---
4,48
11,97
18,81
45,78
60
40
4,56
2,76
0,48
1,58
29,16
16,96
142,8
85,6
Энергетическая и пищевая ценность обеда
29,3
17,06
101,65
632,17
5,23
0,14
0,01
-3,29
-0,06
7,9
0,14
5,0
1,14
0,06
0,96
6,7
5,76
0,4
--19,83
50,17
18,46
6,96
0,86
0,73
0,021
0,95
3,55
4,99
5,59
0,64
0,08
3,55
1,4
16,42
8,46
0,68
11,97
9,58
50,05
205,16
139,9
40,0
4,0
3,3
30,8
5,0
16,7
18,9
118,64
21,0
3,44
44,9
15,8
16,1
17,4
167,42
104,4
24,62
45,48
43,05
469,01
1466,29
Овощи солёные
Капуста квашеная
Масло растительное
Компот из
сухофруктов с
витамином С
Сухофрукты
Сахар
Витамин С
Хлеб пшеничный 1 с
Хлеб ржанопшеничный 2 с
10
10
26
4
10
10
26
4
40
40
3
40
3
180
9
12
35
40
9
12
35
40
ПОЛДНИК
336 Тушёная капуста
120
3,61
Капуста
200
160
2,66
Морковь
15
12
0,04
Лук
10
8
0,11
Масло сливочное
5
5
0,016
Томат
6
6
0,24
Мука
1
1
0,5
Сахар
5
5
284 Печёночные оладьи
60
6,18
Печень
30
20
3,58
Лук
10
8,5
0,19
Масло растительное 5
5
Яйцо
0,25
10
1,26
Мука
5
5
0,5
Молоко
30
30
0,84
397 Какао на молоке
180
5,7
Молоко
180
180
5,04
Какао
2,5
2,5
0,6
Сахар
12
12
-123 Фрукты
108
95
0,37
Энергетическая и пищевая ценность полдника
15,86
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
55,18
№
рец.
Наименование блюд
и продуктов
44
Суп молочный с
макаронными
изделиями
Макароны
Молоко
Сахар
Масло сливочное
392
Чай с сахаром
Чай черный
байховый
Сахар
10 ДЕНЬ (ясли)
Масса, г.
Химический состав, г.
брут- нетто выход белки
жиры
углеводы
то
ЗАВТРАК
150
5,79
7,86
22,54
182,95
15
150
5
4
15
150
5
4
180
0,16
4,8
-2,9
10,45
7,05
4,99
0,052
50,55
87,0
18,96
26,44
-
11,97
-
45,48
-
0,5
0,5
12
12
--
--
11,97
45,48
3,40
5,09
9,99
101,03
1,54
0,024
1,84
9,19
0,6
2,17
2,32
12,95
9,96
0,039
44,5
52,4
19,83
28,8
329,46
0,5
--
10,1
46,0
5,33
7,51
8,59
120,54
0,72
0,6
0,16
0,14
0,22
0,12
0,032
3,34
-0,12
0,013
-1,6
-2,9
2,88
0,88
4,89
0,93
1,0
0,25
0,59
0,052
--
7,6
24,0
3,9
4,1
16,48
2,88
26,44
39,24
11,11
9,3
0,79
0,5
0,44
12,82
8,0
0,1
0,46
0,51
28,63
-4,81
0,028
0,75
192,92
109,9
23,9
6,28
15,5
Бутерброд с маслом
20/3/8
и сыром
Батон
20
20
Масло
3
3
Сыр
8
8
Энергетическая и пищевая ценность завтрака
2 ЗАВТРАК
399 Сок
100
100
ОБЕД
71 Щи на мясокостном
180
бульоне со сметаной
Капуста
50
40
Картофель
40
30
Морковь
16
13
Лук
12
10
Сметана
8
8
Томат
3
3
Масло сливочное
4
4
Мясо
20
18
Котлета мясная
Говядина
Хлеб пшеничный
Яйцо
Молоко
1,56
4,2
-0,032
-
3
281
калорийность,
ккал
60
60
10
4
16
50
10
4
16
Масло растительное
Лук
Рагу из овощей
Картофель
Капуста
Морковь
Лук
Масло сливочное
0,084
2,47
1,26
0,59
0,37
0,19
0,056
3,75
5,35
0,25
-0,029
-5,07
0,55
40,16
10,26
0,72
2,08
1,27
0,091
34,88
2,46
117,38
50,4
6,27
8,7
5,74
46,27
0,28
0,04
0,76
16,2
4,4
72,0
--
--
16,2
72,0
4,56
2,76
0,48
1,58
29,16
16,96
142,8
85,6
Энергетическая и пищевая ценность обеда
ПОЛДНИК
136 Морковь тушеная в
80
молочном соусе
Морковь
45
30
Молоко
30
30
Мука
3
3
Масло сливочное
2
2
Сахар
2
2
26,51
32,1
124,26
735,64
1,54
2,47
7,64
57,22
0,39
0,84
0,3
0,016
--
0,03
0,96
0,033
1,45
--
2,16
1,41
2,06
0,026
1,99
9,0
17,4
10,02
13,22
7,58
Сырники творожные
60
запеченные
Творог
30
30
Яйцо
1/8
5
Сахар
12
12
Мука
20
20
Масло сливочное
4
4
401 Кисломолочный
150
продукт
123 Фрукты
108
95
Энергетическая и пищевая ценность полдника
7,72
6,39
26,43
194,27
5,01
0,62
-2,06
0,032
5,04
2,7
0,57
-0,22
2,9
4,5
0,6
0,035
11,97
13,78
0,052
7,38
47,7
7,85
45,48
66,8
26,44
106,2
0,37
14,67
-13,36
9,58
51,03
43,05
400,74
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
50,87
58,41
229,89
1511,84
ИТОГО за 10 дней
498,48
495,68
2078,01
14502,32
342
25,45
376
701
700
4
7
120
100
42
36
17
7
Овощи солёные
Огурчик
Кисель из
концентрата с вит.С
Концентрат
20
Витамин С
35
Хлеб пшеничный 1 с
Хлеб ржано40
пшеничный 2 с
231
4
6
63
33
29
14
7
40
180
20
35
40
60
40
1 ДЕНЬ (сад)
№
рец.
Наименование блюд
и продуктов
179
Каша манная
молочная вязкая
Манка
Молоко
Масло сливочное
Сахар
392
Чай с сахаром
Чай черный
байховый
Сахар
Масса, г.
Химический состав, г.
брут- нетто выход белки
жиры
углеводы
то
ЗАВТРАК
200
7,7
10,95
28,99
244,0
20
200
6
6
20
200
6
6
200
0,2
6,4
4,35
--
13,54
9,4
0,078
5,98
65,6
116,0
39,66
22,74
-
11,97
-
45,48
-
0,5
0,5
15
15
--
--
11,97
45,48
2,35
2,31
0,04
10,05
4,52
0,9
3,62
15,47
15,0
14,94
0,062
58,96
111,65
78,6
33,05
412,5
0,5
--
10,1
46,0
13,47
10,99
20,56
241,24
1,5
0,078
0,14
1,04
0,032
10,68
0,3
0,006
-0,11
2,9
7,68
12,22
0,43
0,91
6,97
0,052
--
60,0
1,8
4,1
33,7
26,44
115,2
6,84
13,07
23,69
241,36
4,36
0,2
0,14
2,1
0,048
-
4,41
0,02
0,3
4,35
3,99
0,16
1,15
0,91
21,4
0,078
-
57,84
4,8
4,1
99,0
39,66
35,96
Бутерброд с маслом
30/5
Батон
30
30
Масло
5
5
Энергетическая и пищевая ценность завтрака
2 ЗАВТРАК
399 Сок
100
100
100
ОБЕД
82 Суп картофельный с
200
макаронными
изделиями на
курином бульоне
Картофель
125
75
Морковь
10
6
Лук
12
10
Вермишель
10
10
Масло сливочное
4
4
Курица
14
12
Плов из отварной
курицы
Курица
Морковь
Лук
Рис
Масло сливочное
Масло растительное
2,06
5,6
0,048
--
2
304
калорийность,
ккал
210
28
21
12
30
6
4
24
16
10
30
6
4
25,45
Овощи солёные
Капуста квашеная
Масло растительное
60
60
4
1,08
1,08
-
3,99
3,99
1,32
1,32
-
47,36
11,4
35,96
0,044
--
15,97
61,53
0,044
--
---
1,0
14,97
4,95
56,58
6,08
3,45
0,64
0,6
38,88
21,2
190,4
107,0
30,96
29,29
121,62
888,89
12,05
12,43
30,97
282,64
6,68
2,98
0,75
1,62
-0,024
-
3,6
0,31
0,86
1,5
-2,17
3,99
0,8
19,98
1,27
0,91
7,98
0,039
-
63,6
96,86
15,66
20,41
30,32
19,83
35,96
200
5,6
5,6
0,7
--
6,88
6,4
0,48
--
24,37
9,4
0,82
14,97
202,13
116,0
29,55
56,85
100
0,41
--
10,09
45,32
18,06
19,31
65,43
530,09
59,57
64,07
256,11
1877,48
56
4
Компот из
200
сухофруктов с
витамином С
Сухофрукты
11
11
Сахар
15
15
Витамин С
50
701 Хлеб пшеничный 1 с
80
700 Хлеб ржано50
пшеничный
Энергетическая и пищевая ценность обеда
ПОЛДНИК
458 Ватрушка творожная
80
504
Творог
40
40
Мука
29
29
Молоко
27
27
Яйцо
0,3
13
Сахар
8
8
Масло сливочное
3
3
Масло растительное 4
4
376
397
123
Какао на молоке
Молоко
Какао
Сахар
200
3
15
200
3
15
Фрукты
114
100
Энергетическая и пищевая ценность полдника
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
№
рец.
Наименование блюд
и продуктов
177
Каша «Дружба»
молочная вязкая
Рис
Пшено
Молоко
Масло сливочное
Сахар
392
Чай с сахаром
Чай черный
байховый
Сахар
2 ДЕНЬ (сад)
Масса, г.
Химический состав, г.
брут- нетто выход белки
жиры
углеводы
то
ЗАВТРАК
200
8,42
11,39
36,13
280,1
7
7
200
6
6
7
7
200
6
6
200
0,1
0,23
6,4
4,35
--
4,99
4,65
9,4
0,078
5,98
23,1
24,68
116,0
39,66
22,74
-
11,97
-
45,48
-
0,5
0,5
15
15
--
--
11,97
45,48
5,11
8,0
15,0
154,85
2,31
0,04
2,76
12,04
0,9
3,62
3,48
19,08
14,94
0,062
49,03
78,6
33,05
43,2
437,88
0,5
--
10,1
46,0
7,37
7,91
22,6
197,22
0,6
1,6
1,44
0,16
0,14
0,28
0,22
0,032
2,9
0,04
0,32
0,08
0,013
-2,0
-2,9
2,56
3,64
13,04
3,52
0,93
1,0
0,32
0,1
0,052
-
16,8
64,0
21,6
3,9
4,1
20,6
4,9
26,44
34,88
10,6
11,94
8,03
297,12
9,3
0,35
8,0
0,05
-3,57
109,0
16,5
Бутерброд с маслом
30/5/1
и сыром
2
Батон
30
30
Масло
5
5
Сыр
12
12
Энергетическая и пищевая ценность завтрака
2 ЗАВТРАК
399 Сок
100
100
100
ОБЕД
57 Борщ на
200
мясокостном
бульоне со сметаной
Свекла
53
40
Картофель
106
80
Капуста
100
80
Морковь
16
13
Лук
12
10
Сметана
10
10
Томат
5
5
Масло сливочное
4
4
Мясо
18
16
Тефтели мясные из
говядины
Говядина
Рис
0,49
0,8
5,6
0,048
--
2
286
калорийность,
ккал
80
70
5
51
5
340
25,45
376
701
700
327
284
395
Лук
Яйцо
Масло сливочное
Мука
Свекла тушеная
Свекла
Лук
Морковь
Масло растительное
20
2
5
4
18
2
5
4
150
220
19
24
5
165
16
18
5
Овощи солёные
60
Огурчик
Кисель из
200
концентрата с вит.С
Концентрат
24
24
Витамин С
50
50
Хлеб пшеничный 1 с
80
Хлеб ржано50
пшеничный
Энергетическая и пищевая ценность обеда
ПОЛДНИК
Картофельное пюре
150
Картофель
220
143
Молоко
30
30
Масло сливочное
6
6
Печень по80
строгановски
Печень
35
25
Лук
10
8
Масло сливочное
3
3
Сметана
13
13
Мука
3
3
Морковь
24
18
Кофейный напиток
200
на молоке
Напиток кофейный
1,2
1,2
Сахар
15
15
Молоко
200
200
123 Фрукты
114
100
100
Энергетическая и пищевая ценность полдника
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
0,25
0,25
0,04
0,41
2,92
2,47
0,22
0,23
--
-0,23
3,62
0,044
5,16
0,16
-0,018
4,99
1,64
0,014
0,062
2,75
17,38
15,01
1,08
1,29
--
0,73
3,14
33,05
134,7
124,15
69,3
4,5
5,4
44,95
0,42
--
1,62
19,6
8,4
80,0
--
--
19,6
80,0
6,08
3,45
0,64
0,6
38,88
21,2
190,4
107,0
30,84
26,25
129,31
924,29
3,74
2,86
0,84
0,048
5,37
5,88
0,57
0,96
4,35
6,78
24,78
23,3
1,41
0,078
4,55
171,46
114,4
17,4
39,66
101,65
4,47
0,11
0,024
0,27
0,27
0,23
5,6
0,92
2,17
3,66
002
0,018
6,4
0,72
0,039
0,4
2,11
1,29
24,37
26,25
3,28
19,83
36,9
9,99
5,4
172,85
5,6
6,4
14,97
9,4
56,85
116,0
0,41
15,12
-19,06
10,09
63,79
45,32
491,28
58,5
64,39
252,23
1899,45
3 ДЕНЬ (сад)
№
рец.
59
392
2
399
85
276
Наименование блюд
и продуктов
Каша ячневая
молочная вязкая
Крупа ячневая
Молоко
Масло сливочное
Сахар
Чай с сахаром
Чай черный
байховый
Сахар
рутто
Масса, г.
нетто выход
Химический состав, г.
белки
жиры
углеводы
ЗАВТРАК
200
7,64
20
200
6
6
20
200
6
6
200
калорийность,
ккал
11,01
28,71
243,2
2,0
5,6
0,048
--
0,26
6,4
4,35
--
13,26
9,4
0,078
5,98
64,8
116,0
39,66
22,74
-
11,97
-
45,48
-
0,5
0,5
-
15
15
--
--
11,97
45,48
Бутерброд с маслом
30/5
Батон
30
30
Масло
5
5
Энергетическая ценность завтрака
2 ЗАВТРАК
Сок
100
100
100
ОБЕД
Суп картофельный с
200
клёцками на
мясокостном
бульоне
Картофель
80
52
Морковь
10
6
Лук
12
10
Мука
25
25
Яйцо
0,3
12
Масло сливочное
4
4
Мясо
25
22
2,35
2,31
0,04
9,99
4,52
0,9
3,62
15,53
15,0
14,94
0,062
58,68
111,65
78,6
33,05
411,7
0,5
--
10,1
46,0
9,45
8,27
27,16
224,14
1,04
0,078
0,14
2,57
1,5
0,032
4,09
0,2
0,006
-0,27
1,38
2,9
3,52
8,47
0,43
0,91
17,22
0,084
0,052
--
41,6
1,8
4,1
83,5
18,84
26,44
47,96
Жаркое подомашнему
Говядина
Томат
Картофель
Морковь
Лук
12,63
15,95
25,82
301,65
9,3
0,12
2,8
0,33
0,16
8,0
-0,56
0,026
--
-0,59
22,8
1,87
1,09
109,0
2,88
112,0
7,8
4,92
210
90
3
189
35
14
55
3
140
26
12
Масло сливочное
Масло растительное
5
4
5
4
0,04
--
3,62
3,75
0,062
--
33,05
34,88
1,08
1,08
0,044
3,99
3,99
--
1,32
1,32
15,97
47,36
11,4
35,96
61,53
0,044
--
---
1,0
14,97
4,95
56,58
6,08
3,45
0,64
0,6
38,88
21,2
190,4
107,0
32,73
29,45
130,35
761,08
ПОЛДНИК
135
17,03
6,68
17,91
438,36
14,4
-0,52
1,12
0,9
0,06
0,032
0,48
-0,05
1,28
0,97
-2,9
1,44
7,98
3,38
1,88
0,03
3,15
0,052
70,4
30,32
262,4
23,2
12,7
12,9
26,44
40
1,2
0,36
-0,84
1,08
0,032
-1,05
6,14
2,8
1,99
1,35
39,5
13,32
7,8
18,6
180
5,6
5,0
8,2
118,0
0,41
24,24
-12,76
10,09
42,34
45,32
641,18
67,46
57,74
241,47
1859,96
Овощи солёные
60
Капуста квашеная
80
56
Масло растительное 4
4
376 Компот из
200
сухофруктов с
витамином С
Сухофрукты
11
11
Сахар
15
15
Витамин С
50
701 Хлеб пшеничный 1 с
80
700 Хлеб ржано50
пшеничный
Энергетическая и пищевая ценность обеда
25,45
235
354
401
Творожный пудинг с
изюмом
Творог
Сахар
Манка
Молоко
Яйцо
Изюм
Масло сливочное
Сметанный соус
Мука
Сахар
Молоко
Кисломолочный
продукт
80
8
5
40
10
5
4
4
2
30
80
8
5
40
10
5
4
4
2
30
123 Фрукты
114
100
100
Энергетическая и пищевая ценность полдника
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
№
рец.
Наименование блюд
и продуктов
61
Каша геркулесовая
молочная вязкая
Геркулес
Молоко
Масло сливочное
Сахар
392
Чай с сахаром
Чай черный
байховый
Сахар
4 ДЕНЬ (сад)
Масса, г.
Химический состав, г.
брут- нетто выход белки
жиры
углеводы
то
ЗАВТРАК
200
7,84
7,84
25,47
239,4
20
200
6
6
20
200
6
6
200
1,24
6,4
4,35
--
10,02
9,4
0,078
5,98
61,0
116,0
39,66
22,74
-
11,97
-
45,48
-
0,5
0,5
15
15
--
--
11,97
45,48
5,11
8,0
15,0
154,85
2,31
0,04
2,76
12,95
0,9
3,62
3,48
15,84
14,94
0,062
55,44
78,6
33,05
43,2
451,1
0,5
--
10,1
46,0
3,35
4,2
30,05
109,33
1,3
0,15
0,11
0,04
0,57
0,26
0,012
-3,62
0,16
10,59
0,86
0,72
0,062
3,32
52,0
3,6
3,28
33,05
17,4
1,18
0,15
14,5
35,85
9,55
6,51
13,16
148,85
5,88
0,28
0,14
0,33
0,022
--
-1,58
0,91
26,64
6,6
401
Бутерброд с маслом
30/5/1
и сыром
2
Батон
30
30
Масло
5
5
Сыр
12
12
Энергетическая и пищевая ценность завтрака
2 ЗАВТРАК
399 Сок
100
ОБЕД
87
Суп рыбный из
200
консервов с
гренками
Картофель
100
65
Морковь
15
12
Лук
10
8
Масло сливочное
5
5
Пшено
5
5
Рыба
30
30
консервированная
Гренки для супа
15
Хлеб пшеничный
30
15
Рыба тушеная с
овощами
Филе минтая
Морковь
Лук
2,2
5,6
0,048
--
2
247
калорийность,
ккал
230
39
28
12
37
22
10
Томат
Сахар
Масло растительное
Капуста
3
2
6
220
3
2
6
174
0,12
--3,13
--5,99
0,17
0,59
1,91
-8,17
2,88
7,8
53,94
46,98
0,42
0,044
---
1,62
15,97
8,4
61,53
0,044
--
---
1,0
14,97
4,95
56,58
6,08
3,45
0,64
0,6
38,88
21,2
190,4
107,0
22,89
11,95
119,26
625,51
ПОЛДНИК
155
7,96
6,25
1,68
0,032
10,75
5,75
2,1
2,9
3,1
0,35
2,27
0,052
142,14
78,5
37,2
26,44
Овощи солёные
60
Огурчик
376 Компот из
200
сухофруктов с
витамином С
Сухофрукты
11
11
Сахар
15
15
Витамин С
50
701 Хлеб пшеничный 1 с
80
700 Хлеб ржано50
пшеничный
Энергетическая и пищевая ценность обеда
25,45
216
Омлет натуральный
Яйцо
Молоко
Масло сливочное
50
60
4
50
60
4
53
Икра кабачковая
30
0,57
2,67
2,31
35,7
395
Кофейный напиток
на молоке
Напиток кофейный
Сахар
Молоко
200
5,6
6,4
24,37
172,85
1,2
15
200
1,2
15
200
5,6
6,4
14,97
9,4
56,85
116,0
Фрукты
114
100
0,41
--
10,09
45,32
14,54
19,82
39,87
396,01
50,88
57,61
224,67
1518,62
123
100
Энергетическая и пищевая ценность полдника
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
5 ДЕНЬ (сад)
№
рец.
61
392
Наименование блюд
и продуктов
Каша пшенная
молочная вязкая
Пшено
Молоко
Масло сливочное
Сахар
Чай с сахаром
Чай черный
байховый
Сахар
Масса, г.
Химический состав, г.
брут- нетто выход белки
жиры
углеводы
то
ЗАВТРАК
200
9,09
11,14
35,40
282,8
20
200
6
6
20
200
6
6
200
3,45
5,6
0,048
--
0,99
6,4
4,35
--
19,95
9,4
0,078
5,98
104,4
116,0
39,66
22,74
-
11,97
-
45,48
-
0,5
0,5
-
15
15
--
--
11,97
45,48
2,35
2,31
0,04
11,44
4,52
0,9
3,62
15,66
15,0
14,94
0,062
65,37
111,65
78,6
33,05
450,7
0,5
--
10,1
46,0
2,03
4,2
13,38
101,85
1,26
0,45
0,16
0,14
0,02
0,25
0,025
-0,013
-3,92
10,26
1,17
0,93
1,0
0,02
50,4
6,75
3,9
4,1
36,7
16,15
18,73
28,49
351,1
3,1
10,23
0,15
1,37
1,26
-0,04
0,62
8,8
-1,26
1,44
2,99
3,62
25,26
-1,0
0,077
2,1
-0,062
124,0
119,2
4,51
17,27
26,1
26,97
33,05
Бутерброд с маслом
30/5
Батон
30
30
Масло
5
5
Энергетическая и пищевая ценность завтрака
2 ЗАВТРАК
399 Сок
100
100
100
ОБЕД
56
Суп овощной на
200
мясокостном
бульоне
Картофель
88
63
Капуста
40
25
Морковь
16
13
Лук
12
10
Масло сливочное
5
5
2
Зразы картофельные
с мясом
Картофель
Говядина
Лук
Яйцо
Молоко
Масло растительное
Масло сливочное
калорийность,
ккал
110
220
65
13
0,27
45
3
5
155
55
11
11
45
3
5
25,45
376
701
700
230
Овощи солёные
60
Капуста квашеная
80
56
Масло растительное 4
4
Компот из
200
сухофруктов с
витамином С
Сухофрукты
11
11
Сахар
15
15
Витамин С
50
Хлеб пшеничный 1 с
80
Хлеб ржано50
пшеничный
Энергетическая и пищевая ценность обеда
ПОЛДНИК
Ленивые вареники
100
со сметаной
Яйцо
0,3
13
Творог
80
80
Масло сливочное
3
3
Мука
40
40
Сахар
8
8
Сметана
15
15
401
Кисломолочный
продукт
493
Пряники
20
20
1,08
1,08
0,044
3,99
3,99
--
1,32
1,32
15,97
47,36
11,4
35,96
61,53
0,044
--
---
1,0
14,97
4,95
56,58
6,08
3,45
0,64
0,6
38,88
21,2
190,4
107,0
28,83
28,16
123,71
877,19
20,58
7,51
37,58
305,46
1,62
14,4
0,024
4,12
0,42
1,5
0,4
2,17
0,44
3,0
0,09
1,44
0,039
27,56
7,98
0,48
20,41
70,4
19,83
133,6
30,32
30,9
180
5,6
5,0
8,2
118,0
20
0,96
0,56
15,54
70,0
0,41
27,55
-13,07
10,09
61,32
45,32
538,78
68,32
56,89
260,5
1912,67
123 Фрукты
114
100
100
Энергетическая и пищевая ценность полдника
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
№
рец.
Наименование блюд
и продуктов
177
Каша рисовая
молочная вязкая
Рис
Молоко
Масло сливочное
Сахар
392
2
Чай с сахаром
Чай черный
байховый
Сахар
Бутерброд с маслом
и сыром
Батон
Масло
Сыр
6 ДЕНЬ (сад)
Масса, г.
Химический состав, г.
брут- нетто выход белки
жиры
углеводы
то
ЗАВТРАК
200
7,74
11,05
36,87
277,4
15
200
6
6
15
200
6
6
200
Куры тушёные в
соусе с овощами
Цыплята
Горошек зеленый
консервированный
Картофель
2,1
5,6
0,048
--
0,3
6,4
4,35
--
21,42
9,4
0,078
5,98
90,0
116,0
39,66
22,74
-
11,97
-
45,48
-
0,5
0,5
-
15
15
--
--
11,97
45,48
5,11
8,0
15,0
154,85
2,31
0,04
2,76
0,9
3,62
3,48
14,94
0,062
-
78,6
33,05
43,2
12,85
19,05
66,84
489,1
0,5
--
10,1
46,0
2,24
3,71
25,38
153,24
1,15
0,8
0,15
0,14
0,032
0,13
0,16
0,012
0,27
2,9
2,54
6,52
0,86
0,91
0,052
15,7
32,0
3,6
4,1
26,44
2,27
0,24
14,5
71,4
7,43
9,21
22,95
129,33
30/5/1
2
30
5
12
30
5
12
Энергетическая и пищевая ценность завтрака
2 ЗАВТРАК
399 Сок
100
100
100
ОБЕД
80 Суп гороховый с
200
гренками на
курином бульоне
Горох
5
5
Картофель
60
40
Морковь
15
12
Лук
12
10
Масло сливочное
4
4
Гренки для супа
Хлеб пшеничный
30
15
302
калорийность,
ккал
80/150
27
10
24
6
4,36
0,18
4,41
0,01
1,22
0,39
57,84
2,4
129
97
2,0
0,4
16,3
8,0
Масло сливочное
Морковь
Лук
25,45
376
701
700
447
395
123
6
50
28
6
40
23
Овощи солёные
60
Помидор
Кисель из
200
концентрата с вит.С
Концентрат
24
24
Витамин С
50
50
Хлеб пшеничный 1 с
80
Хлеб ржано50
пшеничный
Энергетическая и пищевая ценность обеда
ПОЛДНИК
Блинчики с джемом
85/10
Мука
29
29
Молоко
80
80
Яйцо
0,2
8
Сахар
2
2
Масло сливочное
5
5
Масло растительное 4
4
Дрожжи
2
2
Джем
12
12
Кофейный напиток
на молоке
Напиток кофейный
Сахар
Молоко
2
15
200
2
15
200
Фрукты
114
100
200
100
Энергетическая и пищевая ценность полдник
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
0,048
0,52
0,32
4,35
0,04
--
0,078
2,88
2,09
39,66
12,0
9,43
0,66
--
2,28
19,6
13,8
80,0
--
--
19,6
80,0
6,08
3,45
0,64
0,6
38,88
21,2
190,4
107,0
17,01
14,36
125,29
673,77
6,3
2,98
2,24
1,0
-0,04
--0,048
11,16
0,31
2,56
0,92
-3,62
3,75
--
33,78
19,98
3,76
0,056
1,99
0,062
--7,83
267,92
102,65
47,2
12,56
7,58
33,05
34,88
-30,0
5,6
6,4
24,37
172,85
5,6
6,4
14,97
9,4
56,85
116,0
0,41
--
10,09
45,32
12,31
17,56
68,24
486,09
42,67
50,97
260,47
1694,96
№
рец.
91
392
Наименование блюд
и продуктов
Каша пшеничная
молочная вязкая
Пшеничка
Молоко
Масло сливочное
Сахар
Чай с сахаром
Чай черный
байховый
Сахар
7 ДЕНЬ (сад)
Масса, г.
Химический состав, г.
брут- нетто выход белки
жиры
углеводы
то
ЗАВТРАК
200
7,94
11,01
28,08
241,6
15
200
6
6
15
200
6
6
200
2,3
5,6
0,048
--
0,26
6,4
4,35
--
12,62
9,4
0,078
5,98
63,2
116,0
39,66
22,74
-
11,97
-
45,48
-
0,5
0,5
-
15
15
--
--
11,97
45,48
2,35
2,31
0,04
10,29
4,52
0,9
3,62
15,53
15,0
14,94
0,062
58,05
111,65
78,6
33,05
410,1
0,5
--
10,1
46,0
8,5
10,23
14,11
184,94
1,05
0,6
0,72
0,52
0,16
0,11
0,28
5,02
0,04
10,8
0,1
0,04
0,04
0,1
0,016
-2,0
4,32
3,62
13,09
2,33
3,64
1,88
4,23
0,93
0,72
0,32
-0,062
6,54
16,85
16,8
10,8
20,8
3,9
3,28
20,6
58,86
33,05
187,44
9,3
0,79
0,048
0,56
0,11
8,0
0,1
4,35
0,64
-
-4,81
0,078
0,94
0,72
109,0
23,9
39,66
11,6
3,28
Бутерброд с маслом
30/5
Батон
30
30
Масло
5
5
Энергетическая и пищевая ценность завтрака
2 ЗАВТРАК
399 Сок
100
ОБЕД
63
Борщ с фасолью со
250
сметаной на
мясокостном
бульоне
Фасоль
5
5
Свекла
50
40
Капуста
50
40
Картофель
40
26
Морковь
16
13
Лук
10
8
Сметана
10
10
Мясо
30
27
Масло сливочное
5
5
288 Мясные
80
фрикадельки
Говядина
65
50
Хлеб пшеничный
10
10
Масло сливочное
6
6
Молоко
20
20
Лук
10
8
2
калорийность,
ккал
348
137
25,45
376
701
700
207
395
493
123
Соус красный
основной
Мука
Масло сливочное
Томат
Лук
Морковь
Овощное рагу
Картофель
Капуста
Морковь
Лук
Масло сливочное
4
5
3
8
10
150
80
51
24
7
30
0,75
3,67
29,92
54,37
150
0,41
0,04
0,12
0,078
0,11
3,97
2,0
1,15
0,49
0,28
0,056
0,044
3,62
-0,06
5,56
0,4
0,064
0,03
-5,07
27,56
0,062
0,59
0,43
0,72
25,95
16,3
3,0
2,74
1,82
0,091
13,36
33,05
2,88
1,8
3,28
163,15
80,0
17,28
11,4
8,2
46,27
0,66
0,044
---
2,28
15,97
13,8
61,53
0,044
--
---
1,0
14,97
4,95
56,58
6,08
3,45
0,64
0,6
38,88
21,2
190,4
107,0
34,25
33,79
148,31
962,63
5,6
7,94
52,35
209,28
4,16
0,064
1,38
5,6
0,44
5,8
1,74
6,4
27,88
0,1
24,37
134,8
52,88
21,6
172,85
5,6
0,96
0,41
6,4
0,56
--
14,97
9,4
15,54
10,09
56,85
116,0
70,0
45,32
12,57
14,09
102,33
497,45
57,61
63,41
318,79
1916,18
4
5
3
6
8
98
64
38
20
7
Овощи солёные
60
Помидор
Компот из
200
сухофруктов с
витамином С
Сухофрукты
11
11
Сахар
15
15
Витамин С
50
Хлеб пшеничный 1 с
80
Хлеб ржано50
пшеничный
Энергетическая и пищевая ценность обеда
ПОЛДНИК
Макароны
150
запечённые с
маслом и сыром
Макароны
40
40
Масло сливочное
8
8
Сыр
6
6
Кофейный напиток
200
на молоке
Напиток кофейный
2
2
Сахар
15
15
Молоко
200
200
Пряники
20
Фрукты
114
100
100
Энергетическая и пищевая ценность полдника
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
№
рец.
Наименование блюд
и продуктов
177
Каша пшенная
молочная вязкая
Пшено
Молоко
Масло сливочное
Сахар
392
Чай с сахаром
Чай черный
байховый
Сахар
8 ДЕНЬ (сад)
Масса, г.
Химический состав, г.
брут- нетто выход белки
жиры
углеводы
то
ЗАВТРАК
200
7,9
11,41
28,75
248,0
20
200
6
6
20
200
6
6
200
204
Макаронные изделия
0,66
6,4
4,35
--
13,3
9,4
0,078
5,98
69,6
116,0
39,66
22,74
-
11,97
-
45,48
-
0,5
0,5
15
15
--
--
11,97
45,48
2,35
2,31
0,04
10,25
4,52
0,9
3,62
15,93
15,0
14,94
0,062
58,72
111,65
78,6
33,05
416,5
0,5
--
10,1
46,0
7,49
1,16
0,2
0,14
1,15
0,28
4,09
0,032
9,35
0,32
0,016
0,27
0,33
2,0
3,52
2,9
22,12
13,04
1,15
0,91
6,65
0,32
-0,052
202,7
64,0
4,8
4,1
34,8
20,6
47,96
26,44
10,15
11,04
29,91
160,14
9,3
0,13
0,07
0,41
0,24
8,0
0,01
-2,99
0,044
-
0,72
0,45
27,56
1,18
109,0
3,0
2,05
26,97
13,36
5,76
4,14
4,79
27,95
174,46
Бутерброд с маслом
30/5
Батон
30
30
Масло
5
5
Энергетическая и пищевая ценность завтрака
2 ЗАВТРАК
399 Сок
100
100
100
ОБЕД
73 Рассольник
200
Картофель
107
80
Морковь
21
16
Лук
12
10
Пшено
10
10
Сметана
10
10
Мясо
25
22
Масло сливочное
4
4
Огурец солёный
27
27
Гуляш в томатном
соусе
Мясо
Морковь
Лук
Масло растительное
Мука
Томат
2,3
5,6
0,048
--
2
277
калорийность,
ккал
80
65
16
8
3
4
6
55
10
5
3
4
6
150
с маслом
Макаронные изделия 40
Масло сливочное
6
25,4
5
40
6
Овощи солёные
60
Капуста квашеная
80
56
Масло растительное 4
4
376 Компот из
200
сухофруктов с
витамином С
Сухофрукты
11
11
Сахар
15
15
Витамин С
50
701 Хлеб пшеничный 1 с
80
700 Хлеб ржано50
пшеничный
Энергетическая и пищевая ценность обеда
238
401
Творожноморковная запеканка
со сметаной
Творог
Морковь
Манка
Молоко
Яйцо
Сахар
Масло сливочное
Сметана
Кисломолочный
продукт
0,44
4,35
27,88
0,078
134,8
39,66
1,08
3,99
1,32
47,36
1,08
0,044
3,99
--
1,32
15,97
11,4
35,96
61,53
0,044
--
---
1,0
14,97
4,95
56,58
6,08
3,45
0,64
0,6
38,88
21,2
190,4
107,0
32,43
30,41
157,35
943,59
9,32
22,76
219,59
10,8
0,48
0,51
1,4
1,5
-0,032
0,42
0,36
0,037
0,05
1,6
1,38
-2,9
3,0
1,08
6,36
3,38
2,35
0,084
8,98
0,052
0,48
52,8
11,1
16,4
29,0
18,84
34,11
26,44
30,9
5,6
5,0
8,2
118,0
0,41
21,15
-14,32
10,09
41,05
45,32
382,91
64,33
60,66
267,22
1789,0
ПОЛДНИК
120
15,14
60
50
5
50
0,3
9
4
15
60
37
5
50
12
9
4
15
180
123 Фрукты
114
100
100
Энергетическая и пищевая ценность полдника
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
4,16
0,048
№
рец.
177
392
Наименование блюд
и продуктов
Каша гречневая
молочная вязкая
Гречка
Молоко
Масло сливочное
Сахар
Чай с сахаром
Чай черный
байховый
Сахар
брутто
9 ДЕНЬ (сад)
Масса, г.
Химический состав, г.
нетто выход белки
жиры
углеводы
ЗАВТРАК
200
8,1
20
200
6
6
20
200
6
6
200
11,41
27,89
245,4
2,52
5,6
0,048
--
0,66
6,4
4,35
--
12,44
9,4
0,078
5,98
67,0
116,0
39,66
22,74
-
11,97
-
45,48
-
--
11,97
45,48
8,0
15,0
154,85
0,9
3,62
3,48
19,41
14,94
0,062
57,86
78,6
33,05
43,2
457,1
--
10,1
46,0
4,3
32,05
155,62
0,26
0,012
-3,62
0,26
10,59
0,86
0,72
0,062
5,32
52,0
3,6
3,28
33,05
27,84
0,15
14,5
35,85
20,4
27,46
25,69
248,36
5,88
2,0
16,65
0,4
-16,3
26,64
80,0
0,5
0,5
-
15
15
--
Бутерброд с маслом
30/5/1 5,11
и сыром
2
Батон
30
30
2,31
Масло
5
5
0,04
Сыр
12
12
2,76
Энергетическая и пищевая ценность завтрака
13,21
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
399 Сок
100
100
100
0,5
ОБЕД
87
Суп рыбный из
200
3,7
консервов с
гренками
Картофель
100
65
1,3
Морковь
15
12
0,15
Лук
10
8
0,11
Масло сливочное
5
5
0,04
Пшено
8
8
0,92
Рыба
30
30
консервированная
Гренки для супа
15
Хлеб пшеничный
30
15
1,18
2
250
Рыба запеченная порусски с картофелем
Минтай
Картофель
Соус молочный
80/150
57
166
37
100
30
калорийность,
ккал
Мука
Масло сливочное
Молоко
Масло сливочное
11,03
0,064
1,4
0,032
0,11
5,8
1,6
2,9
6,89
0,1
2,35
0,052
33,4
52,88
29,0
26,44
1,08
1,08
0,044
3,99
3,99
--
1,32
1,32
15,97
47,36
11,4
35,96
61,53
0,044
--
---
1,0
14,97
4,95
56,58
6,08
3,45
0,64
0,6
38,88
21,2
190,4
107,0
34,75
36,99
135,11
810,27
ПОЛДНИК
336 Тушёная капуста
150
3,91
Капуста
200
160
2,88
Морковь
24
18
0,23
Лук
24
18
0,25
Масло сливочное
5
5
0,04
Томат
6
6
0,24
Мука
3
3
0,27
Сахар
5
5
284 Печёночные оладьи
80
7,11
Печень
30
25
4,47
Лук
10
8
0,11
Масло растительное 5
5
Яйцо
0,25
10
0,9
Мука
5
5
0,51
Молоко
40
40
1,12
397 Какао на молоке
200
5,6
Молоко
200
200
5,6
Какао
3
3
0,7
Сахар
15
15
-123 Фрукты
114
100
100
0,41
Энергетическая и пищевая ценность полдника
17,03
3,88
0,018
-3,62
-0,24
8,21
0,92
4,99
0,97
0,05
1,28
6,88
6,4
0,48
--18,97
14,39
3,36
1,29
1,64
0,062
0,95
2,1
4,99
6,08
0,72
0,03
3,45
1,88
24,37
9,4
0,82
14,97
10,09
54,93
87,28
7,56
5,4
7,38
33,05
5,0
16,7
9,99
127,08
26,25
3,28
44,95
12,7
16,7
23,20
202,13
116,0
29,55
56,85
45,32
461,81
75,37
258,0
1775,18
25,45
376
701
700
Овощи солёные
Капуста квашеная
Масло растительное
Компот из
сухофруктов с
витамином С
Сухофрукты
Сахар
Витамин С
Хлеб пшеничный 1 с
Хлеб ржанопшеничный
10
10
50
4
10
10
50
4
60
80
4
56
4
200
11
15
11
15
50
80
50
Энергетическая и пищевая ценность обеда
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
65,49
№
рец.
Наименование блюд
и продуктов
44
Суп молочный с
макаронными
изделиями
Макароны
Молоко
Сахар
Масло сливочное
392
Чай с сахаром
Чай черный
байховый
Сахар
10 ДЕНЬ (сад)
Масса, г.
Химический состав, г.
брут- нетто выход белки
жиры
углеводы
то
ЗАВТРАК
200
5,66
10,97
29,39
245,8
20
150
5
4
20
150
5
4
200
0,02
4,2
-0,032
0,22
4,8
-2,9
13,94
7,05
4,99
0,052
67,4
87,0
18,96
26,44
-
11,97
-
45,48
-
0,5
0,5
-
15
15
--
--
11,97
45,48
5,11
8,0
15,0
154,85
2,31
0,04
2,76
10,77
0,9
3,62
3,48
18,97
14,94
0,062
56,36
78,6
33,05
43,2
446,13
0,5
--
10,1
46,0
6,48
8,87
10,85
147,16
0,9
0,6
0,2
0,14
0,28
0,24
0,032
4,09
12,22
10,23
0,79
0,5
0,56
0,14
0,05
0,12
0,016
0,27
2,0
-2,9
3,50
13,99
8,8
0,1
0,46
0,64
3,99
-
2,35
4,89
1,15
0,91
0,32
1,18
0,052
-6,68
-4,81
0,02
0,94
0,91
13,5
24,0
4,8
4,1
20,6
5,76
26,44
47,96
180,64
118,8
23,9
6,28
11,6
35,96
4,1
Бутерброд с маслом
30/5/1
и сыром
2
Батон
30
30
Масло
5
5
Сыр
12
12
Энергетическая и пищевая ценность завтрака
2 ЗАВТРАК
399 Сок
100
100
ОБЕД
71 Щи на мясокостном
200
бульоне со сметаной
Капуста
63
50
Картофель
44
30
Морковь
21
16
Лук
12
10
Сметана
10
10
Томат
6
6
Масло сливочное
4
4
Мясо
25
22
281 Котлета мясная
80
Говядина
60
55
Хлеб пшеничный
10
10
Яйцо
1/10
4
Молоко
20
20
Масло растительное 4
4
Лук
12
10
2
калорийность,
ккал
342
25,45
376
701
700
Рагу из овощей
Картофель
Капуста
Морковь
Лук
Масло сливочное
150
2,85
1,3
0,73
0,49
0,28
0,056
5,94
0,26
0,04
0,03
0,54
5,07
17,32
10,76
1,92
2,73
1,82
0,091
128,94
52,0
11,07
11,4
8,2
46,27
0,42
--
1,62
16,2
8,4
72,0
--
--
16,2
72,0
6,08
3,45
0,64
0,6
38,88
21,2
190,4
107,0
31,5
30,04
112,75
834,54
1,91
4,14
8,43
141,46
0,45
1,12
0,31
0,024
--
0,035
1,28
0,039
2,79
--
2,52
1,88
2,02
0,029
1,99
10,5
23,2
9,93
19,83
78,0
100
11,21
4,37
32,19
206,86
180
7,2
1,0
-2,98
0,032
5,6
0,24
0,92
-0,31
2,9
5,0
0,72
0,056
11,97
49,4
0,052
8,2
25,52
12,56
45,48
96,86
26,44
118,0
0,41
19,13
-13,51
10,09
58,91
45,32
511,64
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
61,9
62,52
238,12
1838,31
ИТОГО за 10 дней
В среднем за 1 день
596,73
59,67
613,63
61,36
2677,58
267,75
18081,84
1808,18
108
51
51
24
7
Овощи солёные
Огурчик
Кисель из
концентрата с вит.С
Концентрат
20
Витамин С
50
Хлеб пшеничный 1 с
Хлеб ржанопшеничный
65
41
38
20
7
60
180
20
50
80
50
Энергетическая и пищевая ценность обеда
ПОЛДНИК
136 Морковь тушеная в
100
молочном соусе
Морковь
45
35
Молоко
40
40
Мука
3
3
Масло сливочное
3
3
Сахар
3
3
231
401
Сырники творожные
запеченные
Творог
Яйцо
Сахар
Мука
Масло сливочное
Кисломолочный
продукт
40
0,2
12
29
4
40
8
12
29
4
123 Фрукты
114
100
100
Энергетическая и пищевая ценность полдника