1 ДЕНЬ (сад)
№
рец.
179
392
Наименование блюд и
продуктов
Каша манная
молочная вязкая
Манка
Молоко
Масло сливочное
Сахар
Чай с сахаром
Чай черный
байховый
Сахар
брутто
Масса, г.
нетто
выход
ЗАВТРАК
200
7,7
15,17,
20
Нарезка из овощей
10,95
28,99
244,0
2,06
5,6
0,048
--
0,2
6,4
4,35
--
13,54
9,4
0,078
5,98
65,6
116,0
39,66
22,74
20
200
6
6
0,5
0,5
0,17
0,17
0,05
0,05
15,0
0,03
57,58
0,72
15
15
--
--
14,97
56,85
2,35
2,31
0,04
10,22
4,52
0,9
3,62
15,52
15,0
14,94
0,062
58,99
111,65
78,6
33,05
413,23
0,5
--
10,1
46,0
13,47
10,99
20,56
241,24
1,5
0,078
0,14
1,04
0,032
10,68
0,3
0,006
-0,11
2,9
7,68
12,22
0,43
0,91
6,97
0,052
--
60,0
1,8
4,1
33,7
26,44
115,2
20,68
27,06
24,23
424,52
18,2
0,2
0,14
2,1
0,048
-
18,4
0,02
0,3
4,35
3,99
0,7
1,15
0,91
21,4
0,078
-
241,0
4,8
4,1
99,0
39,66
35,96
0,42
--
1,62
8,4
200/15
Бутерброд с маслом
30/5
Батон
30
30
Масло
5
5
Энергетическая и пищевая ценность завтрака
2 ЗАВТРАК
399 Сок
100
100
100
ОБЕД
82 Суп картофельный с
250
макаронными
изделиями на
курином бульоне
Картофель
125
75
Морковь
6
6
Лук
12
10
Вермишель
10
10
Масло сливочное
4
4
Курица
14
12
Плов из отварной
курицы
Курица
Морковь
Лук
Рис
Масло сливочное
Масло растительное
калорийность,
ккал
20
200
6
6
2
304
Химический состав, г.
белки
жиры
углеводы
210
112
21
12
30
6
4
99
16
10
30
6
4
60
Компот из
200
сухофруктов с
витамином С
Сухофрукты
9
9
Сахар
15
15
Витамин С
50
701 Хлеб пшеничный 1 с
70
700 Хлеб ржано50
пшеничный
Энергетическая и пищевая ценность обеда
ПОЛДНИК
458 Ватрушка творожная
80
504
Творог
40
40
Мука
40
40
Молоко
27
27
Яйцо
0,3
13
Сахар
8
8
Масло сливочное
3
3
Масло растительное 4
4
376
397
123
Какао на молоке
Молоко
Какао
Сахар
200
3
15
200
3
15
Фрукты
114
100
0,14
--
20,44
79,48
0,14
--
---
5,47
14,97
22,9
56,58
5,53
3,45
0,7
0,6
33,67
21,2
167,3
107,0
43,69
39,35
121,72
1027,94
13,19
12,56
38,55
319,38
6,68
4,12
0,75
1,62
-0,024
-
3,6
0,44
0,86
1,5
-2,17
3,99
0,8
27,56
1,27
0,91
7,98
0,039
-
63,6
133,6
15,66
20,41
30,32
19,83
35,96
200
5,6
5,6
0,7
--
6,88
6,4
0,48
--
24,37
9,4
0,82
14,97
202,13
116,0
29,55
56,85
100
0,41
--
10,09
45,32
19,2
19,44
73,01
604,45
73,61
74,31
263,82
2091,62
Энергетическая и пищевая ценность полдника
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
№
рец.
Наименование блюд
и продуктов
177
Каша «Дружба»
молочная вязкая
Рис
Пшено
Молоко
Масло сливочное
Сахар
392
Чай с сахаром
Чай черный
байховый
Сахар
2 ДЕНЬ (сад)
Масса, г.
Химический состав, г.
брут- нетто выход белки
жиры
углеводы
то
ЗАВТРАК
200
8,42
11,39
36,13
280,1
15
15
200
6
6
15
15
200
6
6
200/15
340
Свекла тушеная
0,15
0,49
6,4
4,35
--
10,71
9,97
9,4
0,078
5,98
49,5
52,2
116,0
39,66
22,74
0,05
0,05
15,0
0,03
57,58
0,72
0,5
0,5
15
15
--
--
14,97
56,85
6,03
9,16
15,0
169,25
2,31
0,04
3,68
14,62
0,9
3,62
4,64
20,6
14,94
0,062
66,13
78,6
33,05
57,6
506,93
0,5
--
10,1
46,0
8,28
8,15
27,91
220,62
0,6
1,6
1,44
0,65
0,56
0,28
0,22
0,032
2,9
0,04
0,32
0,08
0,25
-2,0
-2,9
2,56
3,64
13,04
3,52
3,6
3,64
0,32
0,1
0,052
-
16,8
64,0
21,6
15,0
16,4
20,6
4,9
26,44
34,88
11,17
12,22
11,43
322,59
9,3
0,7
0,22
0,5
0,04
0,41
8,0
0,1
-0,46
3,62
0,044
-7,14
1,45
0,028
0,062
2,75
109,0
33,0
6,56
6,28
33,05
134,7
2,92
5,16
17,38
124,15
30/5/16
Бутерброд с маслом
и сыром
Батон
30
30
Масло
5
5
Сыр
16
16
Энергетическая и пищевая ценность завтрака
2 ЗАВТРАК
399 Сок
100
100
100
ОБЕД
57 Борщ на
250
мясокостном
бульоне со сметаной
Свекла
53
40
Картофель
106
80
Капуста
100
80
Морковь
63
50
Лук
48
40
Сметана
10
10
Томат
5
5
Масло сливочное
4
4
Мясо
18
16
Тефтели мясные из
говядины
Говядина
Рис
Лук
Яйцо
Масло сливочное
Мука
1,05
1,73
5,6
0,048
-0,17
0,17
2
286
калорийность,
ккал
80
70
10
20
0,1
5
4
51
10
16
4
5
4
150
Свекла
Лук
Морковь
Масло растительное
220
19
24
5
165
16
18
5
15,17,
20
Нарезка из овощей
60
376
Кисель из
концентрата с вит.С
Концентрат
Витамин С
200
24
50
24
50
Хлеб пшеничный 1 с
70
Хлеб ржано50
пшеничный
Энергетическая и пищевая ценность обеда
ПОЛДНИК
327 Картофельное пюре
180
Картофель
220
143
Молоко
30
30
Масло сливочное
6
6
701
700
284
395
123
Печень построгановски
Печень
Лук
Масло сливочное
Сметана
Мука
Морковь
80
105
10
3
13
3
24
87
8
3
13
3
18
Кофейный напиток
на молоке
Напиток кофейный
Сахар
Молоко
2
15
200
2
15
200
Фрукты
114
100
200
100
Энергетическая и пищевая ценность полдника
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
2,47
0,22
0,23
--
0,16
-0,018
4,99
15,01
1,08
1,29
--
69,3
4,5
5,4
44,95
0,42
--
1,62
8,4
19,6
80,0
--
--
19,6
80,0
5,53
3,45
0,7
0,6
33,67
21,2
167,3
107,0
31,77
26,83
113,21
950,06
3,74
2,86
0,84
0,048
5,88
0,57
0,96
4,35
24,78
23,3
1,41
0,078
171,46
114,4
17,4
39,66
16,47
9,08
4,56
166,54
15,57
0,11
0,024
0,27
0,27
0,23
3,22
2,17
3,66
002
0,018
0,72
0,039
0,4
2,11
1,29
91,35
3,28
19,83
36,9
9,99
5,4
5,6
6,4
24,37
172,85
5,6
6,4
14,97
9,4
56,85
116,0
0,41
--
10,09
45,32
26,22
21,36
63,8
556,17
73,11
68,79
253,24
2059,16
3 ДЕНЬ (сад)
№
рец.
59
392
2
399
85
276
15,17,
20
Наименование блюд
и продуктов
Каша ячневая
молочная вязкая
Крупа ячневая
Молоко
Масло сливочное
Сахар
Чай с сахаром
Чай черный
байховый
Сахар
5рутто
Масса, г.
нетто выход
Химический состав, г.
белки
жиры
углеводы
ЗАВТРАК
200
7,64
20
200
6
6
20
200
6
6
11,01
28,71
243,2
2,0
5,6
0,048
--
0,26
6,4
4,35
--
13,26
9,4
0,078
5,98
64,8
116,0
39,66
22,74
0,05
0,05
15,0
0,03
57,58
0,72
0,5
0,5
0,17
0,17
15
15
--
--
14,97
56,85
Бутерброд с маслом
30/5
Батон
30
30
Масло
5
5
Энергетическая ценность завтрака
2 ЗАВТРАК
Сок
100
100
100
ОБЕД
Суп картофельный с
250
клёцками на
мясокостном
бульоне
Картофель
80
52
Морковь
21
16
Лук
12
10
Мука
25
25
Яйцо
0,3
12
Масло сливочное
4
4
Мясо
25
22
2,35
2,31
0,04
10,16
4,52
0,9
3,62
15,58
15,0
14,94
0,062
58,71
111,65
78,6
33,05
412,63
0,5
--
10,1
46,0
9,57
8,55
27,88
227,24
1,04
0,2
0,14
2,57
1,5
0,032
4,09
0,2
0,016
-0,27
1,38
2,9
3,52
8,47
1,15
0,91
17,22
0,084
0,052
--
41,6
4,8
4,1
83,5
18,84
26,44
47,96
Жаркое подомашнему
Говядина
Томат
Картофель
Морковь
Лук
Масло сливочное
Масло растительное
14,23
17,23
26,41
321,93
10,78
0,12
2,8
0,33
0,16
0,04
--
9,28
-0,56
0,026
-3,62
3,75
-0,59
22,8
1,87
1,09
0,062
--
126,4
2,88
112,0
7,8
4,92
33,05
34,88
0,42
--
1,62
8,4
Нарезка из овощей
200/15
калорийность,
ккал
220
90
3
189
35
14
5
4
58
3
140
26
12
5
4
60
Компот из
200
сухофруктов с
витамином С
Сухофрукты
9
9
Сахар
15
15
Витамин С
50
701 Хлеб пшеничный 1 с
70
700 Хлеб ржано50
пшеничный
Энергетическая и пищевая ценность обеда
376
235
354
401
Творожный пудинг с
изюмом
Творог
Сахар
Манка
Молоко
Яйцо
Изюм
Масло сливочное
120
8
10
40
0,25
7
4
120
8
10
40
10
7
4
Сметанный соус
Мука
Сахар
Молоко
4
2
30
4
2
30
Кисломолочный
продукт
0,14
--
20,44
79,48
0,14
--
---
5,47
14,97
22,9
56,58
5,53
3,45
0,7
0,6
33,67
21,2
167,3
107,0
33,16
27,08
131,64
909,65
ПОЛДНИК
150
22,28
16,05
18,35
304,87
20,04
-0,1
1,12
0,9
0,9
0,032
10,8
-0,1
1,28
0,97
-2,9
2,4
7,98
1,67
1,88
0,03
4,34
0,052
190,8
30,32
3,28
23,2
12,7
18,13
26,44
40
1,2
0,36
-0,84
1,08
0,032
-1,05
6,14
2,8
1,99
1,35
39,5
13,32
7,8
18,6
180
5,6
5,0
8,2
118,0
0,41
29,49
-17,13
10,09
42,78
45,32
507,69
73,31
59,79
234,12
1875,91
123 Фрукты
114
100
100
Энергетическая и пищевая ценность полдника
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
№
рец.
Наименование блюд
и продуктов
61
Каша геркулесовая
молочная вязкая
Геркулес
Молоко
Масло сливочное
Сахар
392
Чай с сахаром
Чай черный
байховый
Сахар
4 ДЕНЬ (сад)
Масса, г.
Химический состав, г.
брут- нетто выход белки
жиры
углеводы
то
ЗАВТРАК
200
7,84
7,84
25,47
239,4
20
200
6
6
20
200
6
6
200/15
1,24
6,4
4,35
--
10,02
9,4
0,078
5,98
61,0
116,0
39,66
22,74
0,05
0,05
15,0
0,03
57,58
0,72
0,5
0,5
15
15
--
--
14,97
56,85
6,03
9,16
15,0
169,25
2,31
0,04
3,68
14,04
0,9
3,62
4,64
17,05
14,94
0,062
55,47
78,6
33,05
57,8
466,43
0,5
--
10,1
46
3,7
4,3
32,05
155,62
1,3
0,15
0,11
0,04
0,92
0,26
0,012
-3,62
0,26
10,59
0,86
0,72
0,062
5,32
52,0
3,6
3,28
33,05
27,84
1,18
0,15
14,5
35,85
14,8
6,24
13,16
172,7
11,13
0,28
0,14
0,12
--3,13
0,0,56
0,022
---5,99
0,17
-1,58
0,91
0,59
1,91
-8,17
50,40
6,6
401
2,88
7,8
53,94
46,98
30/5/16
Бутерброд с маслом
и с сыром
Батон
30
30
Масло
5
5
Сыр
16
16
Энергетическая и пищевая ценность завтрака
2 ЗАВТРАК
399 Сок
100
ОБЕД
87
Суп рыбный из
250
консервов с
гренками
Картофель
100
65
Морковь
15
12
Лук
10
8
Масло сливочное
5
5
Пшено
8
8
Рыба
30
30
консервированная
Гренки для супа
15
Хлеб пшеничный
30
15
Рыба тушеная с
овощами
Филе минтая
Морковь
Лук
Томат
Сахар
Масло растительное
Капуста
2,2
5,6
0,048
-0,17
0,17
2
247
калорийность,
ккал
230
95
28
12
3
2
6
220
70
22
10
3
2
6
174
15,17,
20
Нарезка из овощей
60
0,42
--
1,62
8,4
0,14
--
20,44
79,48
0,14
--
---
5,47
14,97
22,9
56,58
5,53
3,45
0,7
0,6
33,67
21,2
167,3
107,0
28,04
11,84
122,14
690,5
ПОЛДНИК
155
7,96
6,25
1,68
0,032
10,75
5,75
2,1
2,9
3,1
0,35
2,27
0,052
142,14
78,5
37,2
26,44
Компот из
200
сухофруктов с
витамином С
Сухофрукты
9
9
Сахар
15
15
Витамин С
50
701 Хлеб пшеничный 1 с
70
700 Хлеб ржано50
пшеничный
Энергетическая и пищевая ценность обеда
376
216
Омлет натуральный
Яйцо
Молоко
Масло сливочное
1,25
60
4
50
60
4
53
Икра кабачковая
30
0,57
2,67
2,31
35,7
395
Кофейный напиток
на молоке
Напиток кофейный
Сахар
Молоко
200
5,6
6,4
24,37
172,85
2
15
200
2
15
200
5,6
6,4
14,97
9,4
56,85
116,0
Фрукты
114
100
0,41
--
10,09
45,32
14,54
19,82
39,87
396,01
58,12
58,71
227,58
1698,94
123
100
Энергетическая и пищевая ценность полдника
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
5 ДЕНЬ (сад)
№
рец.
61
392
Наименование блюд
и продуктов
Каша пшенная
молочная вязкая
Пшено
Молоко
Масло сливочное
Сахар
Чай с сахаром
Чай черный
байховый
Сахар
Масса, г.
Химический состав, г.
брут- нетто выход белки
жиры
углеводы
то
ЗАВТРАК
200
9,09
11,14
35,40
282,8
20
200
6
6
20
200
6
6
0,5
15
3,45
5,6
0,048
--
0,99
6,4
4,35
--
19,95
9,4
0,078
5,98
104,4
116,0
39,66
22,74
0,5
0,17
0,17
0,05
0,05
15,0
0,03
57,58
0,72
15
--
--
14,97
56,85
2,35
2,31
0,04
11,61
4,52
0,9
3,62
16,31
15,0
14,94
0,062
65,4
111,65
78,6
33,05
452,23
0,5
--
10,1
46
2,03
4,2
13,38
101,85
1,26
0,45
0,16
0,14
0,02
0,25
0,025
-0,013
-3,92
10,26
1,17
0,93
1,0
0,02
50,4
6,75
3,9
4,1
36,7
22,66
24,33
28,49
428,1
3,1
16,74
0,15
1,37
1,26
-0,04
0,62
14,4
-1,26
1,44
2,99
3,62
25,26
-1,0
0,077
2,1
-0,062
124,0
196,2
4,51
17,27
26,1
26,97
33,05
200/15
Бутерброд с маслом
30/5
Батон
30
30
Масло
5
5
Энергетическая и пищевая ценность завтрака
2 ЗАВТРАК
399 Сок
100
100
100
ОБЕД
56
Суп овощной на
250
мясокостном
бульоне
Картофель
88
63
Капуста
40
25
Морковь
16
13
Лук
12
10
Масло сливочное
5
5
2
Зразы картофельные
с мясом
Картофель
Говядина
Лук
Яйцо
Молоко
Масло растительное
Масло сливочное
11,13,
14
376
110
220
100
13
0,27
45
3
5
калорийность,
ккал
155
90
11
11
45
3
5
Нарезка из овощей
60
0,42
--
1,62
8,4
Компот из
сухофруктов с
витамином С
Сухофрукты
200
0,14
--
20,44
79,48
0,14
--
5,47
22,9
9
9
Сахар
15
15
Витамин С
50
701 Хлеб пшеничный 1 с
70
700 Хлеб ржано50
пшеничный
Энергетическая и пищевая ценность обеда
ПОЛДНИК
230 Ленивые вареники
100
со сметаной
Яйцо
0,3
13
Творог
100
98
Масло сливочное
3
3
Мука
40
40
Сахар
8
8
Сметана
15
15
--
--
14,97
56,58
5,53
3,45
0,7
0,6
33,67
21,2
167,3
107,0
34,23
29,83
118,80
892,13
22,88
16,11
38,15
394,06
1,62
16,7
0,024
4,12
0,42
1,5
9,0
2,17
0,44
3,0
0,09
2,0
0,039
27,56
7,98
0,48
20,41
159,0
19,83
133,6
30,32
30,9
401
Кисломолочный
продукт
180
5,6
5,0
8,2
118,0
493
Печенье
40
8,0
4,58
26,4
188,0
0,41
36,89
-25,69
10,09
82,84
45,32
745,38
83,23
71,83
277,14
2135,74
123 Фрукты
114
100
100
Энергетическая и пищевая ценность полдника
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
№
рец.
Наименование блюд
и продуктов
177
Каша рисовая
молочная вязкая
Рис
Молоко
Масло сливочное
Сахар
392
2
Чай с сахаром
Чай черный
байховый
Сахар
Бутерброд с маслом
и сыром
Батон
Масло
Сыр
6 ДЕНЬ (сад)
Масса, г.
Химический состав, г.
брут- нетто выход белки
жиры
углеводы
то
ЗАВТРАК
200
7,74
11,05
36,87
277,4
15
200
6
6
15
200
6
6
200/15
11,13,
14
Куры тушёные в
соусе с овощами
Цыплята
Горошек зеленый
консервированный
Картофель
Масло сливочное
Морковь
Лук
Нарезка из овощей
2,1
5,6
0,048
--
0,3
6,4
4,35
--
21,42
9,4
0,078
5,98
90,0
116,0
39,66
22,74
0,05
0,05
15,0
0,03
57,58
0,72
0,5
0,5
0,17
0,17
15
15
--
--
14,97
56,85
6,03
9,16
15,0
169,25
2,31
0,04
3,68
0,9
3,62
4,64
14,94
0,062
-
78,6
33,05
57,6
13,94
20,26
66,87
504,43
0,5
--
10,1
46
7,99
3,9
33,0
200,34
4,6
0,8
0,15
0,14
0,032
0,32
0,16
0,012
0,27
2,9
10,16
6,52
0,86
0,91
0,052
62,8
32,0
3,6
4,1
26,44
2,27
0,24
14,5
71,4
22,17
24,12
22,47
324,54
30/5/16
30
5
16
30
5
16
Энергетическая и пищевая ценность завтрака
2 ЗАВТРАК
399 Сок
100
100
100
ОБЕД
80 Суп гороховый с
250
гренками на
курином бульоне
Горох
21
20
Картофель
60
40
Морковь
15
12
Лук
12
10
Масло сливочное
4
4
Гренки для супа
Хлеб пшеничный
30
15
302
калорийность,
ккал
230
118
10
105
6
19,11
0,18
19,32
0,01
0,74
0,39
253,05
2,4
129
6
50
28
97
6
40
23
2,0
0,048
0,52
0,32
0,4
4,35
0,04
--
16,3
0,078
2,88
2,09
8,0
39,66
12,0
9,43
0,42
--
1,62
8,4
60
Кисель из
200
концентрата с вит.С
Концентрат
24
24
Витамин С
50
50
701 Хлеб пшеничный 1 с
70
700 Хлеб ржано50
пшеничный
Энергетическая и пищевая ценность обеда
ПОЛДНИК
447 Блинчики с джемом
85/10
Мука
40
40
Молоко
80
80
Яйцо
0,2
8
Сахар
2
2
Масло сливочное
5
5
Масло растительное 4
4
Дрожжи
2
2
Джем
12
12
376
395
123
Кофейный напиток
на молоке
Напиток кофейный
Сахар
Молоко
2
15
200
2
15
200
Фрукты
114
100
200
100
Энергетическая и пищевая ценность полдник
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
19,6
80,0
--
--
19,6
80,0
5,53
3,45
0,7
0,6
33,67
21,2
167,3
107,0
39,56
29,32
131,56
887,58
7,47
4,12
2,24
1,0
-0,04
--0,048
11,29
0,44
2,56
0,92
-3,62
3,75
--
41,26
27,56
3,76
0,056
1,99
0,062
--7,83
298,87
133,6
47,2
12,56
7,58
33,05
34,88
-30,0
5,6
6,4
24,37
172,85
5,6
6,4
14,97
9,4
56,85
116,0
0,41
--
10,09
45,32
13,48
17,69
75,72
517,04
67,48
67,27
284,25
1955,05
№
рец.
91
392
Наименование блюд
и продуктов
Каша пшеничная
молочная вязкая
Пшеничка
Молоко
Масло сливочное
Сахар
Чай с сахаром
Чай черный
байховый
Сахар
7 ДЕНЬ (сад)
Масса, г.
Химический состав, г.
брут- нетто выход белки
жиры
углеводы
то
ЗАВТРАК
200
7,94
11,01
28,08
241,6
15
200
6
6
15
200
6
6
200/15
348
Соус красный
основной
Мука
Масло сливочное
Томат
0,26
6,4
4,35
--
12,62
9,4
0,078
5,98
63,2
116,0
39,66
22,74
0,05
0,05
15,0
0,03
57,58
0,72
0,5
0,5
15
15
--
--
14,97
56,85
2,35
2,31
0,04
10,46
4,52
0,9
3,62
15,58
15,0
14,94
0,062
58,08
111,65
78,6
33,05
411,03
0,5
--
10,1
46
9,55
10,34
16,44
197,29
2,1
0,6
0,72
0,52
0,16
0,11
0,28
5,02
0,04
0,2
0,04
0,04
0,1
0,016
-2,0
4,32
3,62
4,66
3,64
1,88
4,23
0,93
0,72
0,32
-0,062
29,2
16,8
10,8
20,8
3,9
3,28
20,6
58,86
33,05
15,63
17,25
6,54
244,12
14,13
0,79
0,048
0,56
0,11
12,16
0,1
4,35
0,64
-
-4,81
0,078
0,94
0,72
165,68
23,9
39,66
11,6
3,28
0,75
3,67
29,92
54,37
0,41
0,04
0,12
0,044
3,62
--
27,56
0,062
0,59
13,36
33,05
2,88
Бутерброд с маслом
30/5
Батон
30
30
Масло
5
5
Энергетическая и пищевая ценность завтрака
2 ЗАВТРАК
399 Сок
100
ОБЕД
63
Борщ с фасолью со
250
сметаной на
мясокостном
бульоне
Фасоль
10
10
Свекла
50
40
Капуста
50
40
Картофель
40
26
Морковь
16
13
Лук
10
8
Сметана
10
10
Мясо
30
27
Масло сливочное
5
5
Мясные
фрикадельки
Говядина
Хлеб пшеничный
Масло сливочное
Молоко
Лук
2,3
5,6
0,048
-0,17
0,17
2
288
калорийность,
ккал
80
103
10
6
20
10
76
10
6
20
8
30
4
5
3
4
5
3
Лук
Морковь
137
15,17,
20
Овощное рагу
Картофель
Капуста
Морковь
Лук
Масло сливочное
8
10
150
80
51
24
7
6
8
0,078
0,11
0,06
-
0,43
0,72
1,8
3,28
160
3,97
2,0
1,15
0,49
0,28
0,056
5,56
0,4
0,064
0,03
-5,07
25,95
16,3
3,0
2,74
1,82
0,091
163,15
80,0
17,28
11,4
8,2
46,27
60
0,42
--
1,62
8,4
0,14
--
20,44
79,48
0,14
--
---
5,47
14,97
22,9
56,58
5,53
3,45
0,7
0,6
33,67
21,2
167,3
107,0
39,46
38,12
153,78
1021,11
7,68
8,2
41,82
276,68
6,24
0,064
1,38
0,66
5,8
1,74
41,82
0,1
-
202,2
52,88
21,6
5,6
6,4
24,37
172,85
5,6
6,4
14,97
9,4
56,85
116,0
40
3,0
4,72
29,76
174,4
100
0,41
--
10,09
45,32
16,69
19,32
106,14
669,25
67,11
73,02
251,72
2147,39
98
64
38
20
7
Нарезка из овощей
Компот из
200
сухофруктов с
витамином С
Сухофрукты
9
9
Сахар
15
15
Витамин С
35
701 Хлеб пшеничный 1 с
70
700 Хлеб ржано50
пшеничный
Энергетическая и пищевая ценность обеда
ПОЛДНИК
207 Макароны
200
запечённые с
маслом и сыром
Макароны
60
60
Масло сливочное
8
8
Сыр
6
6
376
395
Кофейный напиток
на молоке
Напиток кофейный
Сахар
Молоко
493
Печенье
123
Фрукты
200
2
15
200
114
2
15
200
100
Энергетическая и пищевая ценность полдника
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
№
рец.
Наименование блюд
и продуктов
177
Каша пшенная
молочная вязкая
Пшено
Молоко
Масло сливочное
Сахар
392
Чай с сахаром
Чай черный
байховый
Сахар
8 ДЕНЬ (сад)
Масса, г.
Химический состав, г.
брут- нетто выход белки
жиры
углеводы
то
ЗАВТРАК
200
9,1
11,73
35,39
282,8
30
200
6
6
30
200
6
6
200/15
204
Макаронные изделия
с маслом
Макаронные изделия
Масло сливочное
0,98
6,4
4,35
--
19,94
9,4
0,078
5,98
104,4
116,0
39,66
22,74
0,05
0,05
15,0
0,03
57,58
0,72
0,5
0,5
15
15
--
--
14,97
56,85
2,35
2,31
0,04
11,62
4,52
0,9
3,62
16,3
15,0
14,94
0,062
65,39
111,65
78,6
33,05
452,03
0,5
--
10,1
46
7,49
1,16
0,2
0,14
1,15
0,28
4,09
0,032
9,35
0,32
0,016
0,27
0,33
2,0
3,52
2,9
22,12
13,04
1,15
0,91
6,65
0,32
-0,052
202,7
64,0
4,8
4,1
34,8
20,6
47,96
26,44
15,46
15,53
30,61
224,21
14,5
0,2
0,11
0,41
0,24
12,48
0,016
-2,99
0,044
-
1,15
0,72
27,56
1,18
170,04
4,8
3,28
26,97
13,36
5,76
6,28
5,01
41,89
241,86
6,24
0,048
0,66
4,35
41,82
0,078
202,2
39,66
Бутерброд с маслом
30/5
Батон
30
30
Масло
5
5
Энергетическая и пищевая ценность завтрака
2 ЗАВТРАК
399 Сок
100
100
100
ОБЕД
73 Рассольник
250
Картофель
107
80
Морковь
21
16
Лук
12
10
Пшено
10
10
Сметана
10
10
Мясо
25
22
Масло сливочное
4
4
Огурец солёный
27
27
Гуляш в томатном
соусе
Мясо
Морковь
Лук
Масло растительное
Мука
Томат
3,46
5,6
0,048
-0,17
0,17
2
277
калорийность,
ккал
100
86
21
10
3
4
6
78
16
8
3
4
6
150
60
6
60
6
15,17,
20
Нарезка из овощей
60
0,42
--
1,62
8,4
376
Компот из
200
0,14
--
20,44
79,48
сухофруктов с
витамином С
Сухофрукты
9
9
Сахар
15
15
Витамин С
35
701 Хлеб пшеничный 1 с
70
700 Хлеб ржано50
пшеничный
Энергетическая и пищевая ценность обеда
238
401
Творожноморковная запеканка
со сметаной
Творог
Морковь
Манка
Молоко
Яйцо
Сахар
Масло сливочное
Сметана
Кисломолочный
продукт
100
50
5
50
0,3
9
4
15
0,14
--
---
5,47
14,97
22,9
56,58
5,53
3,45
0,7
0,6
33,67
21,2
167,3
107,0
38,77
31,19
171,55
1030,95
ПОЛДНИК
130
21,04
17,97
23,69
325,79
16,7
0,48
0,51
1,4
1,5
-0,032
0,42
9,0
0,037
0,05
1,6
1,38
-2,9
3,0
2,0
6,36
3,38
2,35
0,084
8,98
0,052
0,48
159,0
11,1
16,4
29,0
18,84
34,11
26,44
30,9
5,6
5,0
8,2
118,0
0,41
27,05
-22,97
10,09
41,98
45,32
489,11
77,94
70,46
289,02
2018,09
100
37
5
50
12
9
4
15
180
123 Фрукты
114
100
100
Энергетическая и пищевая ценность полдника
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
№
рец.
Наименование блюд
и продуктов
177
Каша гречневая
молочная вязкая
Гречка
Молоко
Масло сливочное
Сахар
392
Чай с сахаром
Чай черный
байховый
Сахар
9 ДЕНЬ (сад)
Масса, г.
Химический состав, г.
брут- нетто выход белки
жиры
углеводы
то
ЗАВТРАК
200
8,5
11,44
35,23
277,1
30
200
6
6
30
200
6
6
200/15
2,85
5,6
0,048
--
0,69
6,4
4,35
--
19,77
9,4
0,078
5,98
98,7
116,0
39,66
22,74
0,05
0,05
15,0
0,03
57,58
0,72
--
14,97
56,85
9,16
15,0
169,25
0,9
3,62
4,64
20,65
14,94
0,062
65,23
78,6
33,05
57,6
503,93
--
10,1
46,0
4,3
32,05
155,62
0,26
0,012
-3,62
0,26
10,59
0,86
0,72
0,062
5,32
52,0
3,6
3,28
33,05
27,84
0,15
14,5
35,85
25,65
11,44
25,69
272,12
11,13
2,0
0,63
0,4
-16,3
50,4
80,0
11,03
0,064
1,4
0,032
0,11
5,8
1,6
2,9
6,89
0,1
2,35
0,052
33,4
52,88
29,0
26,44
0,42
--
1,62
8,4
0,5
0,5
0,17
0,17
15
15
--
30/5/16
Бутерброд с маслом
6,03
и сыром
Батон
30
30
2,31
Масло
5
5
0,04
Сыр
10
10
3,68
Энергетическая и пищевая ценность завтрака
14,7
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
399 Сок
100
100
100
0,5
ОБЕД
87
Суп рыбный из
250
3,7
консервов с
гренками
Картофель
100
65
1,3
Морковь
15
12
0,15
Лук
10
8
0,11
Масло сливочное
5
5
0,04
Пшено
8
8
0,92
Рыба
30
30
консервированная
Гренки для супа
15
Хлеб пшеничный
30
15
1,18
2
250
15,17,
20
Рыба запеченная порусски с картофелем
Минтай
Картофель
Соус молочный
Мука
Масло сливочное
Молоко
Масло сливочное
Нарезка из овощей
180
74
166
70
100
калорийность,
ккал
30
10
10
50
4
10
10
50
4
60
376
701
700
Компот из
сухофруктов с
витамином С
Сухофрукты
9
Сахар
15
Витамин С
Хлеб пшеничный 1 с
Хлеб ржанопшеничный
200
0,14
--
20,44
79,48
0,14
--
---
5,47
14,97
22,9
56,58
5,53
3,45
0,7
0,6
33,67
21,2
167,3
107,0
38,71
17,04
135,09
788,28
150
3,91
2,88
0,23
0,25
0,04
0,24
0,27
-
3,88
0,018
-3,62
-0,24
-
14,39
3,36
1,29
1,64
0,062
0,95
2,1
4,99
87,28
7,56
5,4
7,38
33,05
5,0
16,7
9,99
80
18,21
15,57
0,11
0,9
0,51
1,12
10,51
3,22
4,99
0,97
0,05
1,28
6,08
0,72
0,03
3,45
1,88
192,18
91,35
3,28
44,95
12,7
16,7
23,20
200
5,6
5,6
0,7
--
6,88
6,4
0,48
--
24,37
9,4
0,82
14,97
202,13
116,0
29,55
56,85
0,41
8,98
-1,3
10,09
54,87
45,32
274,3
72,04
68,96
265,35
1819,06
9
15
35
70
50
Энергетическая и пищевая ценность обеда
ПОЛДНИК
336
284
397
Тушёная капуста
Капуста
Морковь
Лук
Масло сливочное
Томат
Мука
Сахар
200
24
24
5
6
3
5
160
18
18
5
6
3
5
Печёночные оладьи
Печень
Лук
Масло растительное
Яйцо
Мука
Молоко
105
10
5
0,25
5
40
87
8
5
10
5
40
Какао на молоке
Молоко
Какао
Сахар
200
3
15
200
3
15
123 Фрукты
114
100
100
Энергетическая и пищевая ценность полдника
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
№
рец.
Наименование блюд
и продуктов
44
Суп молочный с
макаронными
изделиями
Макароны
Молоко
Сахар
Масло сливочное
392
Чай с сахаром
Чай черный
байховый
Сахар
10 ДЕНЬ (сад)
Масса, г.
Химический состав, г.
брут- нетто выход белки
жиры
углеводы
то
ЗАВТРАК
200
5,66
10,97
29,39
245,8
20
150
5
4
20
150
5
4
0,5
12
0,02
4,2
-0,032
0,22
4,8
-2,9
13,94
7,05
4,99
0,052
67,4
87,0
18,96
26,44
0,5
0,17
0,17
0,05
0,05
12,0
0,03
46,2
0,72
12
--
--
11,97
45,48
6,03
9,16
15,0
169,25
2,31
0,04
3,68
11,86
0,9
3,62
4,64
20,18
14,94
0,062
59,39
78,6
33,05
57,6
472,63
0,5
--
10,1
46,0
6,48
8,87
10,85
147,16
0,9
0,6
0,2
0,14
0,28
0,24
0,032
4,09
0,05
0,12
0,016
0,27
2,0
-2,9
3,50
2,35
4,89
1,15
0,91
0,32
1,18
0,052
--
13,5
24,0
4,8
4,1
20,6
5,76
26,44
47,96
80
11,29
9,3
0,79
0,5
0,56
0,14
13,19
8,0
0,1
0,46
0,64
3,99
-
6,68
-4,81
0,02
0,94
0,91
190,84
109,0
23,9
6,28
11,6
35,96
4,1
150
2,85
1,3
0,73
0,49
5,94
0,26
0,04
0,03
17,32
10,76
1,92
2,73
128,94
52,0
11,07
11,4
180/12
30/5/16
Бутерброд с маслом
и сыром
Батон
30
30
Масло
5
5
Сыр
10
10
Энергетическая и пищевая ценность завтрака
2 ЗАВТРАК
399 Сок
100
100
ОБЕД
71 Щи на мясокостном
250
бульоне со сметаной
Капуста
63
50
Картофель
44
30
Морковь
21
16
Лук
12
10
Сметана
10
10
Томат
6
6
Масло сливочное
4
4
Мясо
25
22
2
281
342
калорийность,
ккал
Котлета мясная
Говядина
Хлеб пшеничный
Яйцо
Молоко
Масло растительное
Лук
100
10
1/10
20
4
12
50
10
4
20
4
10
Рагу из овощей
Картофель
Капуста
Морковь
108
51
51
65
41
38
Лук
Масло сливочное
24
7
20
7
15,17,
20
Нарезка из овощей
60
376
Кисель из
концентрата с вит.С
Концентрат
Витамин С
Хлеб пшеничный 1 с
Хлеб ржанопшеничный 2 с
180
701
700
20
35
50
40
20
35
50
40
401
0,54
5,07
1,82
0,091
8,2
46,27
0,42
--
1,62
8,4
16,2
72,0
--
--
16,2
72,0
3,95
2,76
0,5
1,58
24,05
16,96
119,5
85,6
30,18
29,3
110,94
829,64
2,24
4,17
8,5
829,16
0,83
1,12
0,31
0,024
--
0,064
1,28
0,039
2,79
--
4,6
1,88
2,02
0,029
1,99
19,2
23,2
9,93
19,83
78,0
21,33
13,2
38,18
360,28
16,7
1,0
-3,6
0,032
9,0
0,92
-0,38
2,9
2,0
0,056
11,97
24,11
0,052
159,0
12,56
45,48
116,8
26,44
5,6
5,0
8,2
118,0
0,41
39,58
-22,37
10,09
64,97
45,32
595,76
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
82,12
71,85
245,4
1911,09
ИТОГО за 10 дней
В среднем за 1 день
728,04
72,8
684,99
68,49
2672,82
267,28
1971,05
1971,2
50
40
Энергетическая и пищевая ценность обеда
ПОЛДНИК
136 Морковь тушеная в
100
молочном соусе
Морковь
80
64
Молоко
40
40
Мука
3
3
Масло сливочное
3
3
Сахар
3
3
231
0,28
0,056
Сырники творожные
запеченные
Творог
Яйцо
Сахар
Мука
Масло сливочное
Кисломолочный
продукт
100
100
0,2
12
35
4
100
8
12
35
4
180
123 Фрукты
114
100
100
Энергетическая и пищевая ценность полдника
1 ДЕНЬ (ясли)
№
рец.
Наименование блюд
и продуктов
179
Каша манная
молочная вязкая
Манка
Молоко
Масло сливочное
Сахар
392
Чай с сахаром
Чай черный
байховый
Сахар
Масса, г.
Химический состав, г.
брут- нетто выход белки
жиры
углеводы
то
ЗАВТРАК
150
5,77
7,85
22,24
132,39
15
150
4
5
15
150
4
5
180
0,15
4,8
2,9
--
10,15
7,05
0,052
4,99
49,2
87,0
26,44
18,95
-
11,97
-
45,48
-
0,5
0,5
12
12
--
--
11,97
45,48
1,42
1,4
0,024
7,19
2,31
0,14
2,17
10,16
10,51
10,48
0,039
44,72
67,83
48,0
19,83
245,7
0,5
--
10,1
46,0
12,9
10,24
16,94
216,88
1,5
0,039
0,14
0,52
0,024
10,68
0,3
0,009
-0,055
2,17
7,68
12,22
0,21
1,0
3,48
0,039
--
60,0
0,9
4,1
16,85
19,83
115,2
7,55
15,52
1,41
170,15
3,64
0,15
0,084
3,64
0,04
-
3,68
0,012
0,54
3,68
3,62
3,99
0,14
0,86
0,21
0,14
0,062
-
48,2
3,6
1,14
48,2
33,05
35,96
Бутерброд с маслом
20/3
Батон
20
20
Масло
3
3
Энергетическая и пищевая ценность завтрака
2 ЗАВТРАК
399 Сок
100
100
100
ОБЕД
82 Суп картофельный с
180
макаронными
изделиями на
курином бульоне
Картофель
125
75
Морковь
4
3
Лук
12
10
Вермишель
5
5
Масло сливочное
3
3
Курица
14
12
Плов из отварной
курицы
Курица
Морковь
Лук
Рис
Масло сливочное
Масло растительное
1,54
4,2
0,032
--
2
304
калорийность,
ккал
160
24
15
8
20
5
4
20
12
6
20
5
4
11,13,
14
Нарезка из овощей
40
0,31
--
1,21
6,3
376
Компот из
сухофруктов с
витамином С
Сухофрукты
180
0,12
--
16,45
64,29
0,12
--
4,48
18,81
9
9
Сахар
12
12
Витамин С
35
701 Хлеб пшеничный 1 с
60
700 Хлеб ржано40
пшеничный
Энергетическая и пищевая ценность обеда
ПОЛДНИК
458 Ватрушка творожная
60
504
Творог
30
30
Мука
25
25
Молоко
21
21
Яйцо
0,25
10
Сахар
4
4
Масло сливочное
2
2
Масло растительное 2
2
397 Какао на молоке
180
Молоко
180
180
Какао
2,5
2,5
Сахар
12
12
123
Фрукты
108
95
95
Энергетическая и пищевая ценность полдника
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
--
--
11,97
45,48
4,56
2,76
0,48
1,58
29,16
16,96
142,8
85,6
28,2
27,82
82,13
686,02
9,42
8,23
22,88
165,44
5,01
2,57
0,58
1,25
-0,016
5,7
5,04
0,6
--
2,7
0,27
0,67
1,15
-1,45
1,99
6,7
5,76
0,4
--
0,6
17,22
0,98
0,07
3,99
0,026
16,42
8,46
0,68
11,97
47,7
83,5
12,18
15,7
15,16
13,22
17,98
167,42
104,4
24,62
45,48
0,37
--
9,58
43,05
15,49
14,93
48,88
375,92
51,38
52,91
185,83
1423,64
№
рец.
Наименование блюд
и продуктов
177
Каша «Дружба»
молочная вязкая
Рис
Пшено
Молоко
Масло сливочное
Сахар
392
Чай с сахаром
Чай черный
байховый
Сахар
2 ДЕНЬ (ясли)
Масса, г.
Химический состав, г.
брут- нетто выход белки
жиры
углеводы
то
ЗАВТРАК
150
6,08
8,13
25,88
200,16
10
10
150
4
5
10
10
150
4
5
0,5
12
0,7
1,15
4,2
0,032
-
0,1
0,33
4,8
2,9
-
7,14
6,65
7,05
0,052
4,99
33,0
34,8
87,0
26,44
18,95
0,5
-
-
11,97
-
45,48
-
12
--
--
11,97
45,48
3,40
5,09
9,99
101,03
1,54
0,024
1,84
9,48
0,6
2,17
2,32
13,22
9,96
0,039
47,84
52,4
19,83
28,8
394,51
0,5
--
10,1
46,0
5,11
6,19
11,35
120,97
0,58
0,42
0,72
0,1
0,11
0,22
0,12
0,024
2,6
0,04
0,09
0,04
0,01
-1,6
-2,17
2,24
3,55
3,75
1,88
0,57
0,72
0,25
0,59
0,039
-
16,38
18,4
10,8
2,4
3,28
16,48
2,88
19,83
30,52
11,46
12,10
8,69
303,82
10,0
0,42
0,25
0,38
0,41
4,9
0,06
-3,35
3,75
0,044
-4,28
1,64
0,021
2,75
109,0
19,8
0,73
4,71
34,88
134,7
2,42
2,01
3,9
0,13
14,73
12,19
102,22
56,28
180
Бутерброд с маслом
20/3/8
и сыром
Батон
20
20
Масло
3
3
Сыр
8
8
Энергетическая и пищевая ценность завтрака
2 ЗАВТРАК
399 Сок
100
100
100
ОБЕД
57 Борщ на
180
мясокостном
бульоне со сметаной
Свекла
50
39
Картофель
32
23
Капуста
50
40
Морковь
10
8
Лук
10
8
Сметана
8
8
Томат
3
3
Масло сливочное
3
3
Мясо
16
14
3
286
340
калорийность,
ккал
Тефтели мясные из
говядины
Говядина
Рис
Лук
Яйцо
Масло растительное
Мука
55
6
21
0,1
4
4
50
6
18
3
4
4
Свекла тушеная
Свекла
178
134
60
120
Лук
Морковь
Масло растительное
11,13,
14
376
701
700
327
284
395
123
Нарезка из овощей
19
20
4
16
15
4
40
Кисель из
180
концентрата с вит.С
Концентрат
20
20
Витамин С
35
35
Хлеб пшеничный 1 с
60
Хлеб ржано40
40
40
пшеничный 2 с
Энергетическая и пищевая ценность обеда
ПОЛДНИК
Картофельное пюре
120
Картофель
160
120
Молоко
24
24
Масло сливочное
5
5
Печень по60
строгановски
Печень
30
20
Лук
10
8
Масло сливочное
3
3
Сметана
13
13
Мука
3
3
Морковь
24
18
Кофейный напиток
180
на молоке
Напиток кофейный
1,8
1,8
Сахар
12
12
Молоко
180
180
Фрукты
108
95
95
Энергетическая и пищевая ценность полдника
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
0,22
0,19
--
-0,02
3,75
1,08
0,91
--
4,5
4,3
34,88
0,31
--
1,21
6,3
16,2
72,0
--
--
16,2
72,0
4,56
2,76
0,48
1,58
29,16
16,96
142,8
85,6
26,62
24,25
98,3
833,71
3,27
2,56
0,67
0,04
4,48
4,89
0,51
0,76
3,62
6,6
22,05
20,86
1,13
0,062
4,56
142,37
102,4
13,92
33,05
96,4
3,58
0,11
0,024
0,27
0,27
0,23
5,04
0,74
2,17
3,66
002
0,018
5,76
0,72
0,039
0,4
2,11
1,29
20,43
21,0
3,28
19,83
36,9
9,99
5,4
149,88
5,04
0,37
5,76
--
11,97
8,46
9,58
45,48
104,4
43,05
13,16
17,25
56,62
431,7
49,76
54,72
212,86
1705,92
3 ДЕНЬ (ясли)
№
рец.
59
392
2
399
85
276
Наименование блюд
и продуктов
Каша ячневая
молочная вязкая
Крупа ячневая
Молоко
Сахар
Масло сливочное
рутто
Масса, г.
нетто выход
Химический состав, г.
белки
жиры
углеводы
ЗАВТРАК
150
5,73
калорийность,
ккал
7,89
29,93
181,0
1,15
4,2
-0,032
0,19
4,8
-2,9
9,95
7,05
4,99
0,052
48,6
87,0
18,96
26,44
15
150
5
4
15
150
5
4
0,5
0,5
-
-
11,97
-
45,48
-
12
12
--
--
11,97
45,48
Бутерброд с маслом
20/3
Батон
20
20
Масло
3
3
Энергетическая ценность завтрака
2 ЗАВТРАК
Сок
100
100
100
ОБЕД
Суп картофельный с
180
клёцками на
мясокостном
бульоне
Картофель
73
44
Морковь
10
6
Лук
12
10
Мука
20
20
Яйцо
0,25
10
Масло сливочное
3
3
Мясо
20
18
1,42
1,4
0,024
7,15
2,31
0,14
2,17
10,2
10,51
10,48
0,039
52,41
67,83
48,0
19,83
294,31
0,5
--
10,1
46,0
6,90
5,78
22,35
171,68
0,88
0,078
0,14
2,06
0,37
0,024
3,35
0,17
0,006
-0,22
0,34
2,17
2,88
7,17
0,43
0,91
13,78
0,021
0,039
--
35,2
1,8
4,1
66,8
4,71
19,83
39,24
Жаркое подомашнему
Говядина
Томат
Картофель
Морковь
Лук
Масло сливочное
Масло растительное
11,8
15,06
19,14
262,22
9,3
0,12
1,98
0,33
0,16
0,032
--
8,0
-0,39
0,026
-2,9
3,75
-0,59
16,13
1,87
1,09
0,052
--
109,0
2,88
79,2
7,8
4,9
26,44
34,88
Чай с сахаром
Чай черный
байховый
Сахар
180
160
55
3
165
35
14
4
4
50
3
99
26
12
4
4
11,13,
14
Нарезка из овощей
40
0,31
--
1,21
6,3
376
Компот из
180
0,12
--
16,45
64,59
сухофруктов с
витамином С
Сухофрукты
9
9
Сахар
12
12
Витамин С
35
701 Хлеб пшеничный 1 с
60
700 Хлеб ржано40
40
40
пшеничный
Энергетическая и пищевая ценность обеда
235
354
401
Творожный пудинг с
изюмом
Творог
Сахар
Манка
Молоко
Яйцо
Изюм
Масло сливочное
Сметанный соус
Мука
Сахар
Молоко
Кисломолочный
продукт
60
4
5
35
10
5
2
60
4
5
35
10
5
2
2,5
2,0
30
2,5
2,0
30
0,12
--
---
4,48
11,97
18,81
45,78
4,56
2,76
0,48
1,58
29,16
16,96
142,8
85,6
26,14
22,9
105,59
732,09
ПОЛДНИК
100
10,22
4,15
14,56
153,89
7,68
-0,6
0,98
0,9
0,06
0,008
1,06
0,22
-0,84
0,36
-0,04
1,22/
0,97
-1,56
1,07
0,02
-1,05
1,08
3,82
4,9
1,57
0,03
3,15
0,01
5,02
1,76
1,91
1,35
52,8
15,8
23,31
21,7
12,7
12,9
14,68
34,72
8,32
7,8
18,6
5,04
4,5
7,38
106,2
0,37
16,69
-8,65
9,58
31,52
43,05
303,14
50,48
42,75
199,62
1375,54
30
150
123 Фрукты
108
95
95
Энергетическая и пищевая ценность полдника
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
№
рец.
Наименование блюд
и продуктов
61
Каша геркулесовая
молочная вязкая
Геркулес
Молоко
Сахар
Масло сливочное
392
Чай с сахаром
Чай черный
байховый
Сахар
4 ДЕНЬ (ясли)
Масса, г.
Химический состав, г.
брут- нетто выход белки
жиры
углеводы
то
ЗАВТРАК
150
5,88
8,63
19,6
178,15
15
150
5
4
15
150
5
4
180
11,13,
14
Нарезка из овощей
0,93
4,8
-2,9
7,51
7,05
4,99
0,052
45,75
87,0
18,96
26,44
-
11,97
-
45,48
-
0,5
0,5
12
12
--
--
11,97
45,48
3,40
5,09
9,99
101,03
1,54
0,024
1,84
9,28
0,6
2,17
2,32
13,72
9,96
0,039
41,56
52,4
19,83
28,8
324,66
0,5
--
10,1
46,0
3,22
3,47
21,79
113,97
1,2
0,13
0,11
0,032
0,57
0,24
0,01
-2,9
0,17
9,78
0,72
0,72
0,052
3,32
48,0
3,0
3,28
26,44
17,4
1,18
0,15
14,5
35,85
8,33
4,19
11,64
118,14
5,08
0,18
0,11
0,12
--2,84
0,28
0,014
---3,75
0,15
-1,0
0,72
0,59
1,91
-7,42
23,04
4,2
3,28
2,88
7,8
34,28
42,66
0,31
--
1,21
6,3
Бутерброд с маслом
20/3/8
и сыром
Батон
20
20
Масло
3
3
Сыр
8
8
Энергетическая и пищевая ценность завтрака
2 ЗАВТРАК
399 Сок
100
ОБЕД
87
Суп рыбный из
180
консервов с
гренками
Картофель
80
60
Морковь
13
10
Лук
10
8
Масло сливочное
4
4
Пшено
5
5
Рыба
30
30
консервированная
Гренки для супа
15
Хлеб пшеничный
30
15
Рыба тушеная с
овощами
Филе минтая
Морковь
Лук
Томат
Сахар
Масло растительное
Капуста
1,65
4,2
-0,032
-
3
247
калорийность,
ккал
60/120
37
18
10
3
2
4
150
32
30
8
3
2
4
120
40
Компот из
180
сухофруктов с
витамином С
Сухофрукты
9
9
Сахар
12
12
Витамин С
35
35
701 Хлеб пшеничный 1 с
60
700 Хлеб ржано40
40
40
пшеничный 2 с
Энергетическая и пищевая ценность обеда
376
216
Омлет натуральный
Яйцо
Молоко
Масло сливочное
1
48
2,4
40
48
2,4
0,12
--
16,45
64,39
0,12
--
---
4,48
11,97
18,81
45,78
4,56
2,76
0,48
1,58
29,16
16,96
142,8
85,6
19,3
9,72
80,76
531,2
10,54
7,13
1,53
1,88
2,65
0,43
2,25
0,012
142,72
97,34
27,84
17,6
ПОЛДНИК
100
9,09
7,75
1,34
0,009
53
Икра кабачковая
20
0,38
1,78
1,54
23,8
395
Кофейный напиток
на молоке
Напиток кофейный
Сахар
Молоко
180
5,04
5,76
20,43
147,88
1
12
180
1
12
180
--5,04
--5,76
-11,97
8,46
-45,48
104,4
Фрукты
108
95
0,37
--
9,58
43,05
21,04
28,09
74,99
651,5
50,12
51,53
207,41
1553,36
90
95
Энергетическая и пищевая ценность полдника
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
5 ДЕНЬ (ясли)
№
рец.
61
392
Наименование блюд
и продуктов
Каша пшенная
молочная вязкая
Пшено
Молоко
Сахар
Масло сливочное
Чай с сахаром
Чай черный
байховый
Сахар
Масса, г.
Химический состав, г.
брут- нетто выход белки
жиры
углеводы
то
ЗАВТРАК
150
6,2
9,17
24,15
209,53
20
150
5
4
20
150
5
4
0,5
12
2,3
4,2
-0,032
0,66
4,8
-2,9
13,3
7,05
4,99
0,052
69,6
87,0
18,96
26,44
0,5
-
-
11,97
-
45,48
-
12
--
--
11,97
45,48
1,42
1,4
0,024
7,62
2,31
0,14
2,17
11,48
10,51
10,48
0,039
46,63
67,83
48,0
19,83
322,49
0,5
--
10,1
46
1,25
2,29
6,1
49,58
0,42
0,36
0,16
0,07
0,24
0,09
0,02
-0,013
-2,17
3,75
0,94
0,93
0,45
0,039
18,4
5,4
3,9
2,05
19,83
90
14,24
15,8
32,34
340,42
120
82
10
10
40
2
4
2,4
9,3
0,14
1,25
1,12
-0,032
0,48
8,0
-1,15
1,28
1,99
2,9
29,34
-1,0
0,07
1,88
-0,052
144,0
109,0
4,1
15,7
23,2
17,98
26,44
180
Бутерброд с маслом
20/3
Батон
20
20
Масло
3
3
Энергетическая и пищевая ценность завтрака
2 ЗАВТРАК
399 Сок
100
100
100
ОБЕД
56
Суп овощной на
180
мясокостном
бульоне
Картофель
27
20
Капуста
25
20
Морковь
16
13
Лук
6
5
Масло сливочное
3
3
2
Зразы картофельные
с мясом
Картофель
Говядина
Лук
Яйцо
Молоко
Масло растительное
Масло сливочное
198
55
12
0,25
40
2
4
калорийность,
ккал
120
50
10
10
40
2
4
11,13,
14
Нарезка из овощей
40
0,31
--
1,21
6,3
376
Компот из
сухофруктов с
витамином С
Сухофрукты
180
0,12
--
16,45
64,59
0,12
--
4,48
18,81
9
9
Сахар
12
12
701 Хлеб пшеничный 1 с
60
700 Хлеб ржано40
40
40
пшеничный 2 с
Энергетическая и пищевая ценность обеда
ПОЛДНИК
230 Ленивые вареники
60
со сметаной
Яйцо
0,25
10
Творог
60
60
Масло сливочное
3
3
Мука
25
25
Сахар
5
5
Сметана
9
9
-4,56
2,76
-0,48
1,58
11,97
29,16
16,96
45,78
142,8
85,6
23,24
20,15
102,22
689,29
15,92
5,86
31,28
242,73
1,25
10,8
0,024
2,57
0,25
1,15
0,36
2,17
0,27
1,8
0,07
1,8
0,039
17,22
4,99
0,28
15,7
52,8
19,83
83,5
18,96
18,54
401
Кисломолочный
продукт
150
5,04
4,5
7,38
106,2
493
Пряники
12
0,57
0,33
9,3
42,0
0,37
21,9
-10,69
9,58
57,54
43,05
433,98
53,26
42,32
216,49
1491,76
123 Фрукты
108
95
95
Энергетическая и пищевая ценность полдника
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
№
рец.
Наименование блюд
и продуктов
177
Каша рисовая
молочная вязкая
Рис
Молоко
Сахар
Масло сливочное
392
3
Чай с сахаром
Чай черный
байховый
Сахар
Бутерброд с маслом
и сыром
Батон
Масло
Сыр
6 ДЕНЬ (ясли)
Масса, г.
Химический состав, г.
брут- нетто выход белки
жиры
углеводы
то
ЗАВТРАК
150
5,28
7,85
22,80
181,9
15
150
5
4
15
150
5
4
180
11,13,
14
Куры тушёные в
соусе с овощами
Цыплята
Горошек зеленый
консервированный
Картофель
Масло сливочное
Морковь
Лук
Нарезка из овощей
1,05
4,2
-0,032
0,15
4,8
-2,9
10,71
7,05
4,99
0,052
49,5
87,0
18,96
26,44
-
11,97
-
45,48
-
0,5
0,5
-
12
12
--
--
11,97
45,48
3,40
5,09
9,99
101,03
1,54
0,024
1,84
0,6
2,17
2,32
9,96
0,039
-
52,4
19,83
28,8
8,68
12,94
47,76
328,41
0,5
--
10,1
46,0
2,08
3,21
9,41
74,14
1,15
0,6
0,16
0,14
0,032
0,08
0,12
0,013
-2,9
2,54
4,89
0,93
1,0
0,052
15,7
24,0
3,9
4,1
26,44
0,79
0,1
4,81
23,9
6,01
7,64
16,0
157,87
20/3/8
20
3
8
20
3
8
Энергетическая и пищевая ценность завтрака
2 ЗАВТРАК
399 Сок
100
100
100
ОБЕД
80 Суп гороховый с
180
гренками на
курином бульоне
Горох
5
5
Картофель
50
30
Морковь
16
13
Лук
12
10
Масло сливочное
4
4
Гренки для супа
10
Хлеб пшеничный
20
10
302
калорийность,
ккал
60/120
23
8
20
5
3,64
0,15
3,68
0,01
0,14
0,32
48,2
2,0
103
5
40
22
77
5
32
18
1,54
0,04
0,41
0,23
0,3
3,62
0,03
--
12,55
0,062
2,3
0,63
61,60
33,05
9,6
3,42
0,31
--
1,21
6,3
40
376
701
700
447
395
123
Кисель из
180
концентрата с вит.С
Концентрат
20
20
Витамин С
35
35
Хлеб пшеничный 1 с
60
Хлеб ржано40
40
40
пшеничный 2 с
Энергетическая и пищевая ценность обеда
ПОЛДНИК
Блинчики с джемом
60/10
Мука
25
25
Молоко
73
73
Яйцо
7
7
Сахар
2
2
Масло сливочное
3
3
Масло растительное 3
3
Дрожжи
2
2
Джем
10
10
Кофейный напиток
180
на молоке
Напиток кофейный
2,4
2,4
Сахар
12
12
Молоко
180
180
Фрукты
108
95
95
Энергетическая и пищевая ценность полдник
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
16,2
72,0
--
--
16,2
72,0
4,56
2,76
0,48
1,58
29,16
16,96
142,8
85,6
15,72
12,91
88,94
538,71
5,55
2,57
2,04
0,87
-0,024
--0,05
5,04
8,66
0,27
2,33
0,8
-2,27
2,99
-5,76
29,65
17,22
3,43
0,1
1,99
0,039
--6,88
20,43
208,72
83,5
42,34
10,99
7,58
19,83
17,98
-26,5
147,88
--5,04
--5,76
-11,97
8,46
-45,48
104,4
0,37
--
9,58
43,05
10,96
14,42
59,66
274,43
35,86
40,27
206,46
1187,55
№
рец.
91
392
Наименование блюд
и продуктов
Каша пшеничная
молочная вязкая
Пшеничка
Молоко
Масло сливочное
Сахар
Чай с сахаром
Чай черный
байховый
Сахар
7 ДЕНЬ (ясли)
Масса, г.
Химический состав, г.
брут- нетто выход белки
жиры
углеводы
то
ЗАВТРАК
150
5,95
7,89
21,55
179,8
15
150
4
5
15
150
4
5
180
1,72
4,2
0,032
--
0,19
4,8
2,9
--
9,46
7,05
0,052
4,99
47,4
87,0
26,44
18,95
-
11,97
-
45,48
-
0,5
0,5
-
12
12
--
--
11,97
45,48
1,42
1,4
0,024
7,37
2,31
0,14
2,17
10,2
10,51
10,48
0,039
44,03
67,83
48,0
19,83
293,11
0,5
--
10,1
46,0
6,4
7,36
14,08
153,79
1,53
0,45
0,57
0,4
0,16
0,07
0,22
2,97
0,032
8,66
0,15
0,03
0,032
0,08
0,013
-1,6
2,56
2,9
11,28
4
3,64
1,5
3,26
0,93
0,45
0,25
-0,052
5,53
24,2
12,6
8,64
25,6
3,9
2,05
16,48
33,98
26,44
158,88
7,44
0,79
0,048
0,39
6,4
0,1
4,34
0,44
-4,81
0,078
0,65
87,2
23,9
39,66
8,12
3,27
2,21
3,47
36,04
0,3
0,024
0,08
0,042
0,13
0,033
2,17
-0,01
2,06
0,039
0,39
0,27
0,72
10,02
19,83
1,96
1,23
3,0
Бутерброд с маслом
20/3
Батон
20
20
Масло
3
3
Энергетическая и пищевая ценность завтрака
2 ЗАВТРАК
399 Сок
100
ОБЕД
63
Борщ с фасолью со
180
сметаной на
мясокостном
бульоне
Фасоль
5
5
Свекла
40
30
Капуста
40
32
Картофель
27
20
Морковь
16
13
Лук
6
5
Сметана
8
8
Мясо
22
16
Масло сливочное
4
4
288 Мясные
60
фрикадельки
Говядина
55
50
Хлеб пшеничный
10
10
Масло сливочное
6
6
Молоко
14
14
Лук
6
5
348 Соус красный
20
основной
Мука
3
3
Масло сливочное
3
3
Томат
2
2
Лук
4
3
Морковь
12
10
2
калорийность,
ккал
137
11,13,
14
Овощное рагу
Картофель
Капуста
Морковь
Лук
Масло сливочное
Нарезка из овощей
100
42
36
17
7
120
2,64
1,44
0,59
0,37
0,19
0,056
3,41
0,28
0,033
0,029
-5,07
16,72
11,73
1,55
2,08
1,27
0,091
127,22
57,6
8,91
8,7
5,74
46,27
40
0,31
--
1,21
6,3
0,12
--
16,45
64,39
0,12
--
---
4,48
11,97
18,81
45,78
4,56
2,76
0,48
1,58
29,16
16,96
142,8
85,6
28,72
26,32
96,58
775,02
4,68
5,83
20,98
155,16
3,72
0,048
2,76
5,04
0,33
4,34
3,48
5,76
20,91
0,078
20,43
101,1
39,66
43,2
147,88
--5,04
0,57
0,37
10,66
--5,76
0,33
-11,92
-11,97
8,46
9,32
9,58
60,32
-45,48
104,4
42,0
43,05
388,09
47,25
48,44
211,03
1502,22
72
33
29
14
7
Компот из
180
сухофруктов с
витамином С
Сухофрукты
9
9
Сахар
12
12
Витамин С
35
35
701 Хлеб пшеничный 1 с
60
700 Хлеб ржано40
40
40
пшеничный 2 с
Энергетическая и пищевая ценность обеда
ПОЛДНИК
207 Макароны
120
запечённые с
маслом и сыром
Макароны
30
30
Масло сливочное
6
6
Сыр
12
12
395 Кофейный напиток
180
на молоке
Напиток кофейный
2,4
2,4
Сахар
12
12
Молоко
180
180
493 Пряники
12
123 Фрукты
108
95
95
Энергетическая и пищевая ценность полдника
376
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
№
рец.
Наименование блюд
и продуктов
177
Каша пшенная
молочная вязкая
Пшено
Молоко
Масло сливочное
Сахар
392
Чай с сахаром
Чай черный
байховый
Сахар
8 ДЕНЬ (ясли)
Масса, г.
Химический состав, г.
брут- нетто выход белки
жиры
углеводы
то
ЗАВТРАК
150
5,95
8,19
22,06
184,6
15
150
4
5
15
150
4
5
180
204
11,13,
14
9,97
7,05
0,052
4,99
52,2
87,0
26,44
18,95
-
11,97
-
45,48
-
0,5
12
12
--
--
11,97
45,48
1,42
1,4
0,024
7,37
2,31
0,14
2,17
10,5
10,51
10,48
0,039
44,54
67,83
48,0
19,83
297,91
0,5
--
10,1
46,0
5,06
1,0
0,1
0,11
0,63
0,22
2,97
0,032
7,43
0,2
0,01
-0,16
1,6
2,56
2,9
12,84
8,15
0,57
0,72
3,1
0,25
-0,052
139,23
40,0
2,4
3,28
16,75
16,48
33,88
26,44
9,88
8,03
6,2
161,25
9,3
0,039
0,07
0,2
0,28
8,0
0,009
-0,022
--
3,99
0,21
0,45
3,99
1,37
0,18
109,0
0,9
2,05
35,96
6,68
6,66
3,75
3,23
20,96
127,54
3,72
0,032
0,33
2,9
20,91
0,052
101,1
26,44
0,31
--
1,21
6,3
60
60
3,8
6
4
2
6
Макаронные изделия
с маслом
Макаронные изделия 30
Масло сливочное
5
Нарезка из овощей
0,49
4,8
2,9
--
0,5
Бутерброд с маслом
20/3
Батон
20
20
Масло
3
3
Энергетическая и пищевая ценность завтрака
2 ЗАВТРАК
399 Сок
100
100
100
ОБЕД
73 Рассольник
180
Картофель
80
50
Морковь
10
8
Лук
10
8
Пшено
8
8
Сметана
8
8
Мясо
20
18
Масло растительное 3
3
Огурец солёный
27
Гуляш в томатном
соусе
Мясо
Морковь
Лук
Масло растительное
Мука
Томат
1,72
4,2
0,032
--
2
277
калорийность,
ккал
50
3
5
4
2
6
120
30
5
40
Компот из
180
сухофруктов с
витамином С
Сухофрукты
9
9
Сахар
12
12
Витамин С
35
35
701 Хлеб пшеничный 1 с
60
700 Хлеб ржано40
40
40
пшеничный 2 с
Энергетическая и пищевая ценность обеда
376
238
401
Творожноморковная запеканка
со сметаной
Творог
Морковь
Манка
Молоко
Яйцо
Сахар
Масло сливочное
Сметана
Кисломолочный
продукт
--
16,45
64,39
0,12
--
---
4,48
11,97
18,81
45,78
4,56
2,76
0,48
1,58
29,16
16,96
142,8
85,6
26,44
20,75
103,78
727,11
7,3
13,0
166,9
9,0
0,39
0,41
1,12
1,25
-0,032
0,22
0,3
0,03
0,04
1,28
1,15
-2,9
1,6
0,9
2,16
2,7
1,88
0,07
4,99
0,052
0,25
44,0
9,0
13,12
23,2
15,7
18,96
26,44
16,48
5,04
4,5
7,38
106,2
0,37
--
9,58
43,05
17,83
11,8
29,96
316,15
52,14
44,05
188,38
1387,17
ПОЛДНИК
60
12,42
50
40
4
40
10
5
4
8
50
30
4
40
10
5
4
8
150
121 Фрукты
108
95
95
3
Энергетическая и пищевая ценность полдника
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
0,12
№
рец.
Наименование блюд
и продуктов
177
Каша гречневая
молочная вязкая
Гречка
Молоко
Сахар
Масло сливочное
392
Чай с сахаром
Чай черный
байховый
Сахар
9 ДЕНЬ (ясли)
Масса, г.
Химический состав, г.
брут- нетто выход белки
жиры
углеводы
то
ЗАВТРАК
150
6,12
8,19
21,40
172,6
15
150
5
4
15
150
5
4
180
1,89
4,2
-0,032
0,49
4,8
-2,9
9,31
7,05
4,99
0,052
40,2
87,0
18,96
26,44
-
11,97
-
45,48
-
--
11,97
45,48
5,09
9,99
101,03
0,6
2,17
2,32
13,28
9,96
0,039
43,36
52,4
19,83
28,8
319,11
--
10,1
46,0
3,47
21,79
113,97
0,24
0,01
-2,9
0,17
9,78
0,72
0,72
0,052
3,32
48,0
3,0
3,28
26,44
17,4
0,15
14,5
35,85
17,92
10,12
16,41
190,84
5,08
1,0
0,28
0,2
-8,15
23,04
40,0
11,03
0,064
0,72
0,032
0,11
5,8
0,83
2,9
6,89
0,1
1,22
0,052
33,4
52,88
15,08
26,44
0,31
--
1,21
6,3
0,5
0,5
-
12
12
--
Бутерброд с маслом
20/3/8 3,40
и сыром
Батон
20
20
1,54
Масло
3
3
0,024
Сыр
8
8
1,84
Энергетическая и пищевая ценность завтрака
9,52
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
399 Сок
100
100
100
0,5
ОБЕД
87
Суп рыбный из
180
3,22
консервов с
гренками
Картофель
80
60
1,2
Морковь
13
10
0,13
Лук
10
8
0,11
Масло сливочное
4
4
0,032
Пшено
5
5
0,57
Рыба
30
30
консервированная
115 Гренки для супа
15
Хлеб пшеничный
30
15
1,18
3
250
11,13,
14
Рыба запеченная порусски с картофелем
Минтай
Картофель
Соус молочный
Мука
Масло сливочное
Молоко
Масло сливочное
Нарезка из овощей
60/120
37
66
32
50
калорийность,
ккал
26
10
10
26
4
10
10
26
4
40
376
Компот из
сухофруктов с
витамином С
Сухофрукты
Сахар
Витамин С
Хлеб пшеничный 1 с
Хлеб ржанопшеничный 2 с
0,12
--
16,45
64,39
0,12
--
---
4,48
11,97
18,81
45,78
4,56
2,76
0,48
1,58
29,16
16,96
142,8
85,6
28,76
15,65
102,3
602,8
ПОЛДНИК
336 Тушёная капуста
120
3,61
Капуста
200
160
2,66
Морковь
15
12
0,04
Лук
10
8
0,11
Масло сливочное
5
5
0,016
Томат
6
6
0,24
Мука
1
1
0,5
Сахар
5
5
284 Печёночные оладьи
60
6,18
Печень
30
20
3,58
Лук
10
8,5
0,19
Масло растительное 5
5
Яйцо
0,25
10
1,26
Мука
5
5
0,5
Молоко
30
30
0,84
397 Какао на молоке
180
5,7
Молоко
180
180
5,04
Какао
2,5
2,5
0,6
Сахар
12
12
-123 Фрукты
108
95
0,37
Энергетическая и пищевая ценность полдника
15,86
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
54,86
5,23
0,14
0,01
-3,29
-0,06
7,9
0,14
5,0
1,14
0,06
0,96
6,7
5,76
0,4
--19,83
48,76
18,46
6,96
0,86
0,73
0,021
0,95
3,55
4,99
5,59
0,64
0,08
3,55
1,4
16,42
8,46
0,68
11,97
9,58
50,05
205,81
139,9
40,0
4,0
3,3
30,8
5,0
16,7
18,9
118,64
21,0
3,44
44,9
15,8
16,1
17,4
167,42
104,4
24,62
45,48
43,05
469,01
1436,92
701
700
180
9
12
35
9
12
35
40
40
60
40
Энергетическая и пищевая ценность обеда
№
рец.
Наименование блюд
и продуктов
44
Суп молочный с
макаронными
изделиями
Макароны
Молоко
Сахар
Масло сливочное
392
Чай с сахаром
Чай черный
байховый
Сахар
10 ДЕНЬ (ясли)
Масса, г.
Химический состав, г.
брут- нетто выход белки
жиры
углеводы
то
ЗАВТРАК
150
5,79
7,86
22,54
182,95
15
150
5
4
15
150
5
4
0,5
12
1,56
4,2
-0,032
0,16
4,8
-2,9
10,45
7,05
4,99
0,052
50,55
87,0
18,96
26,44
0,5
-
-
11,97
-
45,48
-
12
--
--
11,97
45,48
3,40
5,09
9,99
101,03
1,54
0,024
1,84
9,19
0,6
2,17
2,32
12,95
9,96
0,039
44,5
52,4
19,83
28,8
329,46
0,5
--
10,1
46,0
5,33
7,51
8,59
120,54
0,72
0,6
0,16
0,14
0,22
0,12
0,032
3,34
-0,12
0,013
-1,6
-2,9
2,88
0,88
4,89
0,93
1,0
0,25
0,59
0,052
--
7,6
24,0
3,9
4,1
16,48
2,88
26,44
39,24
11,11
9,3
0,79
0,5
0,44
0,084
2,47
1,26
0,59
0,37
0,19
12,82
8,0
0,1
0,46
0,51
3,75
5,35
0,25
-0,029
--
28,63
-4,81
0,028
0,75
0,55
40,16
10,26
0,72
2,08
1,27
192,92
109,9
23,9
6,28
15,5
34,88
2,46
117,38
50,4
6,27
8,7
5,74
180
Бутерброд с маслом
20/3/8
и сыром
Батон
20
20
Масло
3
3
Сыр
8
8
Энергетическая и пищевая ценность завтрака
2 ЗАВТРАК
399 Сок
100
100
ОБЕД
71 Щи на мясокостном
180
бульоне со сметаной
Капуста
50
40
Картофель
40
30
Морковь
16
13
Лук
12
10
Сметана
8
8
Томат
3
3
Масло сливочное
4
4
Мясо
20
18
3
281
342
Котлета мясная
Говядина
Хлеб пшеничный
Яйцо
Молоко
Масло растительное
Лук
Рагу из овощей
Картофель
Капуста
Морковь
Лук
60
60
10
4
16
4
7
50
10
4
16
4
6
120
100
42
36
17
калорийность,
ккал
63
33
29
14
Масло сливочное
7
7
11,13,
14
Нарезка из овощей
40
376
Кисель из
концентрата с вит.С
Концентрат
20
Витамин С
35
Хлеб пшеничный 1 с
Хлеб ржано40
пшеничный 2 с
180
5,07
0,091
46,27
0,31
--
1,21
6,3
16,2
72,0
--
--
16,2
72,0
4,56
2,76
0,48
1,58
29,16
16,96
142,8
85,6
Энергетическая и пищевая ценность обеда
ПОЛДНИК
136 Морковь тушеная в
80
молочном соусе
Морковь
45
30
Молоко
30
30
Мука
3
3
Масло сливочное
2
2
Сахар
2
2
26,54
27,75
140,91
737,54
1,54
2,47
7,64
57,22
0,39
0,84
0,3
0,016
--
0,03
0,96
0,033
1,45
--
2,16
1,41
2,06
0,026
1,99
9,0
17,4
10,02
13,22
7,58
Сырники творожные
60
запеченные
Творог
30
30
Яйцо
1/8
5
Сахар
12
12
Мука
20
20
Масло сливочное
4
4
401 Кисломолочный
150
продукт
123 Фрукты
108
95
Энергетическая и пищевая ценность полдника
7,72
6,39
26,43
194,27
5,01
0,62
-2,06
0,032
5,04
2,7
0,57
-0,22
2,9
4,5
0,6
0,035
11,97
13,78
0,052
7,38
47,7
7,85
45,48
66,8
26,44
106,2
0,37
14,67
-13,36
9,58
51,03
43,05
400,74
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
50,9
54,06
246,54
1513,74
ИТОГО за 10 дней
В среднем за 1 день
466,01
46,6
479,81
47,98
2080,43
208,04
14577,82
1457,78
701
700
231
20
35
0,056
40
60
40